Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping propre, bien entretenu. Cependant ne mérite pas les 5 étoiles, par rapport au complexe aquatique qui est ancien et la piscine pour les touts petits n'est pas chauffé, dommage les jours de vent, les enfants ont eu froid. Sinon, nous avons eu un mobil-home propre et l'équipe d'animation est génial.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

personnel très gentil, accueillant, avec le sourire, que ce soit à l'accueil, animateurs, même le service technique on voit à leurs visage, à leur façon de nous parler sont heureux de venir travailler, mais quand on voit comment est la direction et responsables, on comprend tout de suite pourquoi leur comportement, que tout le personnel reste comme cela

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçue

Franchement pas terrible un mobilhome pas très propre le linge des autres vacanciers encore sur place . Cette note pour l emplacement 4 coquillages et un mobilhome en bord de route nous étions réveillés tôt et impossible de manger sur la terrasse (pire qu une aire d autoroute) pourtant toujours satisfaite de Sandaya et pas de chance un temps pourri. Vu le prix d une semaine .....très très déçue

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La note aurait pu être bien meilleure mais à la suite d?une erreur de réservation pourtant actée et confirmée 5mois avant, notre famille a été séparée dans le camping ce qui a gâché un peu nos vacances au final

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Je recommande quand même

Je recommande quand même

Par Malek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Belle expérience

Très satisfait malgré le temps maussade. Le camping est très arboré et bien situé en bord de mer et à proximité de la ville, facilement accessible à pied par un chemin en bord de mer. Equipe d'animation dynamique et sympathique. Bon choix de menus au snack. Hébergement (cottage 4 coquillages) moderne, confortable et bien équipé.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbes prestations

Super camping et prestations de service. On revient avec plaisir chaque année sa situation en bord de rivière est idéale. Proche de vallon pont d’arc pour se balader en soirée.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour au camping de l'orée du bois Joli camping bien entretenu, des animations en soirées variées et de qualité Dommage pour les tables de ping pong sur le parking extérieur (manque de sécurité pour laisser les enfants aller jouer seul)

Par Jerome M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous passé un très bon séjour, juste dommage de ne pas avoir pu accéder aux prestations du spa car manque de créneau.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

ALICOURTS

Mobilhome très propre, neuf, beaucoup de vaisselles, confortable, très joli. Aucun problème sur cet aspect. La qualité du personnel d

Par Joël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super bien, seul bémol, le mobile-home (très sale, et on s'enfonçait dans le lino dans les toilettes)

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

nous avons passé globalement un très bon séjour. la note s'explique par un mobil home pas très propre à notre arrivée notamment le sol n'avait pas du tout été nettoyé. et nous aurions apprécié une aire de jeu dédiée exclusivement aux bébés. sinon c'était très bien

Par Jemaa il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

fijne camping om Parijs te bezoeken, treinstation op 15 minuten wandelen, vriendelijk personeel, wi

fijne camping om Parijs te bezoeken, treinstation op 15 minuten wandelen,
vriendelijk personeel, winkel is klein, genoeg voor de kleine boodschappen, fijn dat deze laat open blijft

Par John il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

.tres bien

.tres bien

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour détente, serein et familiale

Séjour agréable et serein au Camping Sandaya de La Grande Côte. Ambiance familiale et détente !

Par Christilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour. Juste un petit problème sur notre mobilhome qui n'a pas été résolu en 15jours

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Qualité des prestations en baisse depuis 2 ans pour des prix qui augmentent

Qualité des prestations en baisse depuis 2 ans pour des prix qui augmentent

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prestation et équipe très professionnelles. En revanche, la localisation du camping est trop proche

Prestation et équipe très professionnelles.
En revanche, la localisation du camping est trop proche du pont de Noirmoutier, donc très bruyant

Par Fabrice il y a 2 ans