Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Joli camoing. Belle piscine, peu de toboggan... activités adultes et enfants Sanitaires souvent sales malgré passage des personnels entretien

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toutes les prestations sont réunies. Magnifique séjour! Tout est pensé pour que chacun puisse peofit

Toutes les prestations sont réunies. Magnifique séjour! Tout est pensé pour que chacun puisse profiter pleinement de ses vacances. L’espace aquatique est vraiment top avec jacuzzi enfants et adultes, aquabike, … tout y est.

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super

Super

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

moyenne expérience

Très bon camping vélo en location un peu cher ainsi que les barbecues l’interdiction du short de bain pour la piscine alors que mon compagnon n’a pas le choix dans porter un est un peu limite de plus la salle de bain ainsi que les sanitaires ne sont pas très propre ou mes agréable

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien situé pour visiter la région, beau complexe et agréable de pouvoir profiter de l autre camping sandaya communiquant au notre. Logement et quartier premium au top.

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Issue with the toilet on our private pitch is the only downer but they did fix it the next day so wasn?t a big deal.

Pool was often busy with no spaces on loungers.

Par Mike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

J’aurai mis 5 étoiles mais je suis déçu car j’ai oublié des affaires à mon enfant dans le logement e

J’aurai mis 5 étoiles mais je suis déçu car j’ai oublié des affaires à mon enfant dans le logement, malgré mon appel à l’accueil, je n’ai pas été rappeler comme ce qui été convenu donc j’en déduit que les affaires sont perdu…

Par Jérémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour

Bon séjour. Camping sympathique, familial, assez calme. Dommage que le nombre de places au club enfants soit limité et que l'on doive utiliser une appli pour l'inscription. Parc aquatique de très bonne qualité.

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Personnel sympathique et à l’écoute des besoins du client. Intervention rapide du service technique. Animations, logement et services au top!

Par Line il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pas mal

Pas mal

Par Charlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable (voitures qui restent à l extérieur + très cavec une équipe d animation au top

Camping très agréable (voitures qui restent à l extérieur + très calme à partir de 23h) avec une équipe d animation au top

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ce n est pas un 5*.

Ce n est pas un 5*. Emplacements justes. Animations correctes mais pas extraordinaire. Sanitaires corrects. Piscine non chauffée. Les enfants plongent malgré la surveillance. Je me suis pris plusieurs coups. Club enfant avec de bonnes animations.

Par Magalie il y a 2 ans

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping le Carbonnier

Très belle région

Superbe Camping, dommage que les piscines ne soient pas chauffées. De plus je ne comprends pas pourquoi il y a des travaux d'agrandissement pendant la haute saison et sachant qu'ils ne seront pas loués cet année

Par Judy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping calme sanitaire propre en pleine saison personnel souriant et a l'écoute manque un club kid 2 4 ans et un filet au dessus du city stade pour éviter les ballon au niveau des air de jeux et terrain de pétanque

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour , emplacement au top et animation super . Cependant piscine blindé à certaines heures compliqué avec un bébé de 1 an ! nous avons eu un soir pas d?eau chaude suite pb technique ! Personne ne vous prévient … de plus payez quand même un accès wifi de 15€ pour la semaine je trouve cela un peu exagérer

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour inoubliable , rien à redire parfait Notre fille de 20 émerveillé Tout est l Hâte de revenir

Séjour inoubliable , rien à redire parfait Notre fille de 20 émerveillé Tout est là pour ne pas s’ennuyer une minute Hâte de revenir

Par Anne-Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour mais des choses à revoir

Très bon séjour comme les autres années! Le lieu , la propreté , le parc aquatique, la vue , la végétation…. Nous avons adoré l´équipe d’animation, surtout le club enfants ( un grand merci à Morgane d’avoir mis des étoiles dans les yeux de mon garçon ) Un grand merci aussi a Farès et Sara de s’être super bien occupés du club enfant . Merci à Adrien pour toutes les courbatures à la salle de sport A Ryan pour l animation du club ado Et à Lola et Manu pour leurs sourires. Nous avons apprécié la richesse des animations en journée . Points négatifs de Sandaya par rapport à Yellow ; Spectacle du soir trop légers ( trop de concerts également ) Snack insipide ( ni qualitatif ni quantitatif - hamburger une honte !) Bouteille d eau à l arrivée au lieu d une bouteille de rose qui était bien agréable Wifi payant On sent que le profit est malgré tout très probants ! Malgré tout , l aloha reste et restera le camping préféré de nos enfants et de nous !!

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour. Magnifique camping et personnel très accueillant et à l'écoute.

Super séjour. Magnifique camping et personnel très accueillant et à l'écoute.

Par Claire il y a 2 ans