Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping à recommander !

Camping idéal pour les enfants, animations et espaces aquatiques de qualité. Cadre très agréable !

Par Perine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour top !

Camping magnifique, bungalow super, parc aquatique top, personnel agréable et attentif.

Par Etienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Une belle expérience malgré un manque d’information sur les deux entrées du château et une fermeture des barrières au moment où nous arrivions sans pour autant nous laisser entrer

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Dégradation des services proposés (propreté des sanitaires communs, propreté et surveillances piscine ,prix excessifs au snack?)

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

logement très bien ... sauf vis à vis ..Pour le reste, me paraît décevant pour un 5 étoiles surtout au niveau des animations le soir

logement très bien ... sauf vis à vis ..

Pour le reste, me paraît décevant pour un 5 étoiles surtout au niveau des animations.

Faire chanter ou danser les animateurs n

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping avec belle zone de piscine. Dommage eau trouble l après-midi. Supérette très chère et peu

Camping avec belle zone de piscine. Calme le soir. Un plus avec des enfants. Dommage eau trouble l après-midi. Supérette très chère et peu de produits. .

Par Marie-Paule il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping incroyable avec son parc aquatique, ses animations, ses soirées spectacles et son espace spa.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, beaucoup d'activités qui permettent de profiter des lieux sans sortir du camping, super parc aquatique.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bungalow premium top, très propre mais manque d'intimité, vis a vis très important avec tout le voisinage, aucune ombre proposée non plus ni via parasols ni via conception, orientation des bungalows

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ns ne participons pratiquement pas aux activités proposées. Il ne nous est donc pas possible de vs donner notre avis. Dans l

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bel environemet avec des paysages magnifiques. les animations sont top aves des animateurs impl

Très bel environnement avec des paysages magnifiques. les animations sont top aves des animateurs impliqués et souriant. Dommage que le manque de place autour de la piscine soit un point négatif à ce séjour. Je recommande tout de même fortement ce camping.

Par Elvis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mauvaise expérience dans un quartier zen qui n'en porte que le nom!

Nous avons réservé le Blue Bayou après 2 expériences très réussies au Camping de Soulac Plage et le Camping Cap Sud en Corse. Nous avons voulu nous faire plaisir et avons économisé pour réserver exceptionnellement un bungalow avec Jacuzzi dans le Quartier Premium "Zen" dans l'idée de nous reposer après une année de travail. Quelle déception ce fut!! Nous ne devons pas avoir la même définition que Sandaya du concept de quartier Relax, présenté à la réservation sur le site du camping comme "le quartier premium le plus zen pour un séjour de rêve et un moment de détente en toute sérénité" Le quartier " Zen" est en effet situé juste derrière la piscine famille ( 30 mètres du mobil home " et la scène est à 80 mètres.) Autant dire que nous avons passé 15 jours dans le bruit: que ce soit les animations de la piscine ou les soirées avec musique à fond jusqu'à 23h30 6 jours sur 7. Au niveau détente et relaxation, nous avons vu mieux.. Impossible pour notre fils de dormir avant 23h30 chaque soir, impossible de rester sur la terrasse au calme, impossible de même lire sans bouchons d'oreilles à l'intérieur du mobil home Nous n'avions évidemment pas identifié cette proximité lors de la réservation: en étudiant le plan du camping, je mets au défi quiconque de trouver le quartier, surtout qu'un grand carré "Quartier premium relax" donne la fausse impression que la location est à l'autre bout du camping et il vaut mieux savoir discerner les différentes nuances de couleurs de chaque catégories de location. Je ne parle même pas de l'état de fatigue du mobil home qui doit arriver en bout de course Ce camping doit pouvoir accueillir environ 2000 personnes vu ses capacités d'emplacements et de location. Malheureusement les 2 piscines doivent péniblement arriver à en accueillir moins de la moitié. Bon courage pour trouver un transat dans une région où la plage n'est pas toujours accessible à cause du vent. Les vacanciers s'entassent littéralement. Impossible de poser même une serviette au sol. Nous aurions du en toute logique profiter (malgré le bruit) du jacuzzi chèrement réservé. Encore aurait il fallut que ce dernier fonctionne: Nous estimons avoir pu profiter au mieux à 50% du jaccuzzi. Nous avons eu des problèmes importants de filtration et de dosage de chlore nécessitant qu'il soit entièrement vidé par deux fois et des interventions techniques tous les 3 jours ( avec l'impossibilité d'y accéder). Il a fallut insister au début pour que notre inquiétude sur l'odeur et la couleur verte/jaune de l'eau soit considération sérieusement. ( D'après nos voisins de mobil home, les précédents locataires avaient eu les mêmes soucis que nous) Merci aux équipes techniques qui ont fait de leur mieux avec leurs connaissances : un passage d'un prestataire externe 2 fois lors de la seconde semaine a finalement finit par résoudre le problème la veille de notre départ. Vu le prix payé, entre le bruit constant et l'impossibilité d'utiliser le jacuzzi, autant dire que ces vacances furent une amère déception. C'est la première fois que nous étions contents de partir de notre lieu de vacances Je tiens à préciser que nous nous sommes déplacés à l'accueil pour demander à parler au responsable du camping pour lui partager nos doléances et trouver une solution. Nous avons bien expliquer au personnel de l'accueil les circonstances de notre demande. L'adjointe devait venir nous voir, c'était promis juré. Elle ne vint jamais malgré nos 2 relances auprès des équipes techniques. Ce manque de considération est très étonnant de la part d'un groupe comme Sandaya. Au vu de la déception de ces vacances, il y a de très fortes probabilités que nous nous tournions vers la concurrence qui pour le même tarif nous offrira des prestations dignes de ce nom.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un peu déçu par la propreté du mobilhome Personnel très serviable et accueillant

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable dans un mobile home premium en famille

Séjour agréable dans un mobile home premium en famille

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour, Le camping est très bien situé. La piscine très belle mais pas assez chauffée la semaine du 22 au 29 juillet 2023 ,elle n

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Bon camping

Mon séjour était très bien, hormis les jeux d'enfants qui étaient vétustes et insuffisants ! L'équipe d'animation était super et la masseuse à des mains en or. Le logement était très bien situé au calme parfait !

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour chez sandaya

Nous avons séjourné dans ce camping pour la 2éme année consécutive, et nous avons passé 2 semaines très agréables même si la météo n'était pas notre coté Personnel très agréable et compétent

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent camping, propre, personnel impeccable, bravo a tous les serveurs, barmaids et cuisiniers. Évolution du snack par rapport à l'année, beaucoup mieux

Par Regis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023