Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour de 15 jours parfait, camping très propre et calme animation bien encadree belle piscine propre accès rapide à la plage

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Hihihi

Hihihi

Par Guillaume il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Prestation et personnel exceptionnel

Prestation et personnel exceptionnel, magnifique camping calme avec la mer à 2 minutes sans même quitter le camping, l’espace aquatique et grand et spacieux. Je recommande ce camping et j’y retournerai 👍🏼

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Agréable séjour dans un superbe cadre et un bel hébérgement - camping très calme et bien entretenu - accueil au top gentillesse disponibilité - une agréable surprise pour une première avec sandaya -

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour décevant, 1 seul restaurant, un snack désorganisé, du sable sur des tables de bar jamais de

Séjour décevant, 1 seul restaurant, un snack désorganisé, de l attente et encore de l attente, du sable sur des tables de bar jamais debarrassées, même à l intérieur, pas de cashless ni de distributeur d argent, un local poubelle débordant juste à côté des Mobil homes, des emplacements collés à la machinerie de la piscine. Des sanitaires propres mais des robinets qui fonctionnent aléatoirement. La grande majorité des clients sont hollandais, ou Anglais, mais est ce une raison pour que le personnel s adresse à nous systématiquement en anglais ? Bref, une expérience à oublier, Sandaya nous avait habitué à mieux, dommage.

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour

Super camping 👍Séjour en mobile home de 10 jours. Emplacement dans le quartier les jardins au calme et proche de la piscine où se passent les animations.Tout était parfait, la propreté du camping et des piscines est irréprochable, les activités aquatiques avec Clément le maître nageur au TOP ! Nous avons participé à l Aquagym et Aqua training avec mes filles et c était de grande qualite. Les spectacles du soir magnifiques. Bravo à l équipe d animation de vrais danseurs et chanteurs professionnels. Pour ce qui est de la situation du camping proche de tous les beaux sites à voir de cette région sud Ardèche . En résumé nous avons passé un super séjour 😉👍

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

bonjour , nous avons été bien reçu , nous avons passé un bon séjour , merci à l équipe...

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau complexe dans les Gorges du Verdon Espace aquatique magnifique Mobilhome 4 coquillages au

Très beau complexe dans les Gorges du Verdon

Nous avons loué un emplacement pendant 10 jours avec deux enfants. Nous n

Nous avons loué un emplacement pendant 10 jours avec deux enfants. Nous n

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Belles installations (une piscine pour les nageurs serait bienvenue) personnel globalement accueillant

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour !

Super séjour dans l’espace premium sans voiture, proche des plages et personnels très sympas. Bien vu la piscine couverte quand il pleut ! Bémol sur le restaurant.

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het voelt bij Cypsela altijd als thuiskomen.Er wordt altijd zeer veel schoongemaakt

Het voelt bij Cypsela altijd als thuiskomen. Er wordt altijd zeer veel schoongemaakt en dat maakt het zeer fijn. Er zijn wel wat aandachtspunten

Par Johannes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable cottage propre et confortable. Un petit bémol tout de même un peu plus de vaisselle aurait été apprécié.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Deuxième séjour dans ce camping et satisfaction totale !

Deuxième séjour dans ce camping et satisfaction totale !

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déception

Le camping en lui même est plutôt sympathique, l'espace baignade est grand mais un peu daté notamment en ce qui concerne les toboggans aquatique, on voit beaucoup mieux dans d'autre structure. La où ça fait mal, c'est l'hébergement. nous avions réservé un mobil home Friends du 15/07/23 au 29/07/23 pour la modique de 8349,60€ oui c'est bien écrit 8349,60€ et là.... catastrophe. Mobil home pas vraiment propre, frigo bancal ( obligé de ramasser un caillou dans l'allée pour le calé et le faire tenir droit ), les moustiquaires des chambres qui ne tiennent pas alors que les moustiques pullulent a l'extérieur et le petit bonus PAS DE RESEAU. En 2023, sérieusement, ne pas faire installer une antenne pour faciliter la vie des vacanciers surtout que beaucoup de personnes consultent régulièrement leurs mails professionnelles voir font du télé travail, je trouve ça bien dommage. Bref obligé de prendre une connexion wifi a l'accueil du camping qui revient tout de même a 25€ par personne pour la durée du séjour. Compte tenu de la somme astronomique déjà versée pour la réservation avec des prestations en deçà de ce qui était prévu, la gratuité du wifi aurait été la bienvenue. Voila ceci conclu ma toute DERNIERE expérience avec Sandaya qui apparemment considère les vacanciers comme des portefeuilles a billets bien remplis.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Séjour agréable

Notre séjour en mobil home a été très agréable. Le camping offre plusieurs activités et divertissements aux enfants. Le site est calme et les campeurs sont respectueux. Le mobil home est récent, propre et confortable. Les emplacements sont assez grands.

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De prijs/kwaliteit-verhouding van de accommodatie niet in verhouding

De prijs/kwaliteit-verhouding van de accommodatie vonden wij niet in verhouding tot prijzen en accommodaties die we de afgelopen twee jaar en ook in de week na dit verblijf hebben gehuurd. Voor deze prijs (ca. het dubbele) hadden we meer comfort verwacht, maar het was juist minder. Een 6-persoonsaccommodatie is qua omvang net zo groot als een 4-persoons en daardoor van binnen veel krapper. De stoelen (harde spijlen), tafel (4 poten i.p.v. 1 in het midden) en harde bank maken het niet beter. Douche is ook erg krap. Zeker voor iemand van bijna 2 meter. De faciliteiten op het park maken het nog een krappe voldoende, alhoewel daar ook nog wel wat verbeteringen zijn aan te brengen. M.n. wachttijden voor brood (tip: gebruik een bestelapp en leg het voor iedereen klaar) en afhaalrestaurant kon regelmatig oplopen tot drie kwartier. Personeel doet overigens zijn uiterste best. Het is meer een capaciteitsprobleem.

Par Niels il y a 2 ans