Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Logement spacieux et de qualité, nombreuses animations quotidiennes.q Qualité des infrastructures (basket, Foot, Pétanque,Ping Pong,etc...)

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Prémière fois dans ce Sandaya et c'était très bien avec Mention Spéciale à Karine la cheffe d'animat

Première fois dans ce Sandaya et c'était très bien. Mention Spéciale à Karine la cheffe d'animation qui est exceptionnelle ! Le personnel de l'accueil est très professionnel aussi et très réactif. Merci pour tout.

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Seul bémol, c'est qu'il n'y a pas de piscine, à moins de payer pour accéder à l'espace détente (sauna hammam)

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping idéalement placé mais animations pas au top

Camping idéalement placé. Commerces à proximité. Animations plutôt très limitées. Restauration avec peu de choix et zéro renouvellement de carte. Pas de soirée à thème type moule frites ou paella. Equipe d animation pas top avec un manque de dynamisme, le spectacle du vendredi soir n’en est pas un. Les animations proposées en soirée, hormis une fantastique soirée laser disco, ne sont vraiment pas géniales. La piscine mériterait un bon coup de rajeunissement (peinture écaillée, le sol fait mal aux pieds) et le comble si on veut de l ombre il faut ramener son parasol car il y en a très peu ! Je souligne la gentillesse et la réactivité de l ensemble du staff. Les cocktails sont top !

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

camping bien place inconvénients pas d'animation enfant et jeux d'enfant pas suffisant

Par Mame il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, accès mer et bois depuis le camping. Plusieurs activités proposés sur place.

Par Fla Fla Horsin il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Nous avons aimé les infrastructures, le climat régnant dans le camping, la propreté le seul bémol pour les ados les animations le soir sont inexistantes, l année dernière il y avait soirée mousse, pool party avec musique et show, skate Park a disparu, pas de variétés en spectacle d une semaine sur l autre. Sinon séjour agréable.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Perrine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Beau logement spacieux, emplacement correct. Le city devrait être fermé à 20h:bcp de bruit pdt les repas et tard le soir

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

emplacement très bien, sanitaire propre, personnel sympathique. Point négatif : épicerie très chère et maque de produits.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

vacances famille aout 2023 avec un ado

tres beau camping mais au final nous avons très peu profité des animations et pas d'accès direct a la plage

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Magnifique camping

Magnifique camping mais piscines bien trop froides. Et les sanitaires pourraient être plus propre.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour

Bon séjour

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Deux années de suite a la Ribeyre

Deux années de suite a la Ribeyre a Murol Super camping manque juste peut être un peut plus d'aire de jeux pour enfants

Par May il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Avis camping en famille

La possibilité de location de vélo est un plus.
La pataugeoire des enfants était très froide par contre.

Par Maureen il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mooie locatie!

Mooie locatie en leuke uitstappen in de buurt gedaan. Heerlijk ontspannen op de camping zelf. Voor herhaling vatbaar!

Par Marijke il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping Sandaya Plage très bien situé mais pas la hauteur des 5 étoiles concernant Le restaurant et surtout les animations

Par Isabelle il y a 2 ans