Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Accommodation was not clean when we arrived. Dog hairs were all over the place. The actually facili

Accommodation was not clean when we arrived. Dog hairs were all over the place. The accommodation was older than excepted and exterior furnishings and decking area was full of leaves, dust, bird feces. The actually facilities outside of the accommodation were clean. Staff were friendly and welcoming. Facilities were varied and in good condition.

Par Victoria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping le Carbonnier

La situation du camping est bien mais pas digne d'un 4 étoiles. Nous avons eu des travaux en plein séjour. Le personnel restauration pas très sympathique. Première expérience chez Sandaya et je pense la dernière.

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping, bungalow avec clim très confortable, excellentes installations (notamment les piscines) et tout le nécessaire pour passer un bon séjour.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping face à la mer super. Bungalow rien à dire propre et notre emplacement nous a venu . Animatio

Camping face à la mer super. Bungalow rien à dire propre et notre emplacement nous a convenu . Animation très très décevante. Restauration très chère. propreté peu faire mieux

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour, équipe d'animation au top, camping très agréable

Super séjour, équipe d'animation au top, camping très agréable

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien entretenu Super équipe Camping dans lequel on s

Camping très bien entretenu
Super équipe
Camping dans lequel on s

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très chouette semaine en famille!

Très chouette semaine en famille dans ce camping où tout est réuni pour satisfaire le plus grand nombre! Piscines, toboggans, étang pour la pêche, plaines de jeux, mini-golf, ... Chacun y trouve son compte. Le camping est arboré, propre, le personnel super aimable... C'était notre 2è séjour aux Péneyrals et certainement pas le dernier ;-)

Par Marie-Eve il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfaisant. Beau camping avec de nombreux dispositifs, piscines, restaurants club enfants. Le logement aurait besoin d’une rénovation. Le ménage était un peu à désiré à notre arrivé( tâche de sang sur les murs, matelas tachés, traces sur le sol) mais le problème a vite été résolu par l’équipe. Très bonne réactivité. On reviendra avec plaisir!

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vacances lodge pilotis et mobil-home

Nous avions réservé 15j et nous avons eu la chance de pouvoir rallonger de quelques jours, vacances reposantes, tout à disposition, la navette un gros plus, les animations et animateurs au top, structure et logement top, personnel agréable et serviable à tout niveaux de l'agent de sécurité en passant par la réception, la supérette etc...Nous sommes ravis de nos vacances et réserverons si possible dans ce camping l'année prochaine.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping le Carbonnier

Agréable

Agréable

Par Marie-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable dans son ensemble mobilhome de qualité Qualité des activités en soirée à amelio

Séjour très agréable dans son ensemble mobilhome de qualité Qualité des activités en soirée à améliorer

Par Jane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping renovee recement avec les standarts attendus. Animations sympas, equipements OK. Bemol sur l

Camping renové recement avec les standards attendus. Animations sympas, equipements OK. Bemol sur le nettoyage du mobilhome... sous les lits et canapes... j aurai apprecié avoir + de communications sur les activites et lieux incontournables de la region.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Personnel très gentil, les infrastructures sont bien

Personnel très gentil, les infrastructures sont bien

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Énorme déception. Un camping ne se résume pas qu'au cadre et les alicourts ne vous propose que ça. Nous sommes loin d'un 5* et même à la limite du 4*. Le propriétaire réponds à certains avis "Pour votre prochain séjour chez nous, pourquoi ne pas choisir un autre camping Sandaya ? Chaque établissement est unique et nous sommes certains qu'un d'entre eux répondra à tous vos critères." ... Alors écoutez le n'allez surtout pas là ! A savoir le camping n'a que 15 % de clients francophones et 85 % d'anglais et de hollandais. Cela n'a rien à voir avec notre insatisfaction mais c'est info qu'il est peut être quand même agréable de savoir.

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les mobil hommes trop serrés les uns aux autres , pas assez de choix d?animation dans la journée une seule proposition d?animation par créneau horaire et commence à 10h jusque 12h puis rien avant 15h et ça se termine à 17h 17h30 ? . Cependant les spectacles le soir, quand il y a des shows des animateurs sont vraiment bien des danseurs et chanteurs de qualité ! Dommage que ça ne soit que un jour sur deux ? car les autres soirs c soirée dansantes ou concert . Le camping est propre bien entretenu et sécurité bien présente. Réservation en janvier mais annonce fin mai d’une erreur de descriptif et on me descend en gamme sans autre solution que «vous pouvez toujours annuler on vous offre l’annulation si vous voulez .. » honteux

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très complet, personnels réactif et agréable. Manque de respect des usagers aux sanitaires car le ménage est fait plusieurs fois par jours. Un peu les uns sur les autres et piscine très bruyante en journée. Animations et activités pour les enfants parfait. Je reviendrai mais pas au même emplacement.

Par LADV76 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas du tout satisfaite trop de monde resto fermé le midi supérette snack trop cher service client sur place nul
Juste Alan le maître nageur est top pour les cours

Par Malika il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super camping très propre personnel agréable rien à redire Espace aquatique trop petit pour la capacité du camping Manque des toboggans Supérette très abordable et pratique Restaurant service très long et la qualité pas terrible assez cher

Par Flavie il y a 2 ans