Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bonnes vacances au Kérou, malgré le temps frais et pluvieux. Qualité de l'hébergement premium et des fonctionnalités. A refaire dans une autre région.

Par Julien M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping pour la famille animation pour enfant piscine camping bien entretenu personnel acce

Très bon camping pour la famille animation pour enfant piscine camping bien entretenu personnel accueillant et souriant

Par Cedric il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable mais déception par rapport au descriptif/ photo du site internet. Le prix du mobil-home (+2000€) n a malheureusement pas reflété la qualité et la nouveauté (vieux mobil-home, revêtement mural arraché, douche vieille, hygiène des tiroirs et canapé douteuse). Piscine propre et agréable mais vite surchargée. 2 jeux gonflables également vite saturés. Personnes à l'accueil compétentes et équipe technique qui intervient rapidement si problème dans le locatif. Le marché producteur un soir dans la semaine est une très bonne idée mais certains stands ne sont pas locals mais plus des "attrapes touristes"

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het huisje was anders dan op de foto beloofd was Ons bed kon je niet omheen lopen, zoals wel beloofd

Het huisje was anders dan op de foto beloofd was
Ons bed kon je niet omheen lopen, zoals wel beloofd.
De hoofdkussens stonken een uur in de wind, het matras was te dun en nog steeds rug pijn.
Het kinderkamertje kon je amper bewegen zonder je hoofd te stoten.
We hadden een baby kit geboekt , was niet aanwezig, navraag gedaan en werd zo op de veranda gegooid.
Het babybedje had geen normaal matras maar een harde rol, we hebben in een winkel in de buurt voor 50 eu een matras gehaald omdat het niet normaal was.

In de folder die we kregen stond dat je een aankleedkussen kon vragen bij de receptie, maar de receptie zei nee hoor liggen bij de sanitair gebouwen.
De winkel veel te lange wachtrijen, te dure prijzen.
Snack corner iedereen veel te langzaam. 3 kwartier wachten op 2 pizza ..!!!!!!
We hadden een huisje 303 veel te dicht op het sanitairgebouw, en onze dochter lag steeds wakker van de overlast savonds van de animatie. Veel te overdreven hard geluid.
Ons kind mocht ook niet bij de kids club vanwege de leeftijd.
Kinderdisco teveel voor oudere kindjes
Verschrikkelijk, 5 sterren geboekt .. niet te zien.

Par Remco il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le général du camping est bien , mais beaucoup d'amélioration pour être au niveau d' un 4 / 5 étoiles.

Bonjour,sur le général le camping est bien , piscine vétuste et sanitaire préfabriqué , juste pour un 4 / 5 étoiles , animation et epicerie , très bien

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons séjourné pour la 3eme fois au camping sandaya tamaris durant la première semaine d'aout. Nous avons décidé que nous reviendrons une quatrième fois l'année prochaine avec toute la famille cette fois. Ce camping est parfait. L'accés direct sur une magnifique plage, une piscine chauffée cette année (Quel plus), le camping est très propre et dans un excellent état (sanitaire, restaurant etc). Les serveurs du restaurant sont tous plus aimables les uns que les autres. Les animateurs tous dynamiques et sympathiques (Gros big up cette année à Valentin qui déborde d'énergie et de sympathie et est un excellent animateur), de meme pour la direction qui ne manque pas de saluer régulièrement ses vacanciers, de discuter avec eux mais aussi de mettre le feu (soirée galla incroyable). Lorsque nous sommes venus pour la première fois aux tamaris, nous ne partions pas du tout pour se fidéliser avec un camping, nous avions plutot pour objectif de voyager, mais finalement on s'y sent tellement bien qu'on arrive plus à tester ailleurs. Nous avons hate de partager ce camping avec notre famille l'année prochaine.

Par Althea il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

WIJ HEBBEN HET FIJN GEHAD ONS MOBIELHOME WAS GOED EN SCHOON BIJ AANKOMST. ALLEEN IN DE DOUCHER

WIJ HEBBEN HET FIJN GEHAD ONS MOBIELHOME WAS GOED EN SCHOON BIJ AANKOMST.
ALLEEN IN DE DOUCHERUIMTE WAS GEEN AFZUIGING IVB MET HET VOCHT.
S,MORGENS WAS HET STOKBROOD VAAK OP DUS VROEG JE BED ALS JE WILDE ONTBIJTEN.
ALS JE GING PINNEN WAS EEN STOKBROOD GEEN 1 EURO 10 MAAR 2 EURO 10 WAAROM.
OP ZO,N GROTE CAMPING WAREN MAAR VIER WASMACHINES EN DROGERS WAARVAN 1 DEFECT.
DIE WERD NIET HERSTELD DUS RIJEN IN HET WAS HOK .
VERDER HEBBEN WIJ HET FIJN GEHAD PERSONEEL WAS VRIENDELIJK EN BEHULPZAAM

Par Dirk il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour et équipe animation. A améliorer les prix du restaurant

Très bon séjour et équipe animation. A améliorer les prix du restaurant

Par Axel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La meilleure conclusion de notre séjour vient de notre petite-fille âgée de 6 ans sur la rout "Elles

La meilleure conclusion de notre séjour vient de notre petite-fille âgée de 6 ans sur la route du retour : "Elles sont trop nulles ces vacances !" "Bah, pourquoi ?" "Elles sont trop courtes !".

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très bon séjour

Nous avons passez un bon séjour la structure est adapté et correspond à ce que l'on attendait. Des animations tous les soirs. Il y a plein visite à faire dans les environs. Très agréable en famille.

Par Nourdine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping avec des emplacements spacieux, des animations tous les jours pour tous, mais sans ostentation. Une bonne ambiance générale très agréable, une très belle plage juste à proximité.

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent sejour dans ce magnifique camping les pieds dans l'eau. Les emplacements ne sont pas les uns sur les autres, l'endroit est très calme, avec un esprit familial et l'équipe d'encadrement, tant à la reception que dans les animateurs, super disponible et aimable. Bref, mis à part la meteo maussade qui n'est pas du ressort du camping, les 2 semaines etaient TOP... A refaire et endroit a vraiment recommander !

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooie nieuwe stacaravans. Zwembad gebied mooi. Goed toezicht. Geen restaurant. Bar omgeving zeer on

Mooie nieuwe stacaravans.
Zwembad gebied mooi. Goed toezicht.

Geen restaurant. Bar omgeving zeer ongezellig. Groot speelveld waar ook honden op worden uitgelaten. Dus hondepoep op voetbalveld.
Huisje was redelijk schoon, niet top. Schimmel in douche rubbers. Maar eigenlijk zie je dat op elke camping.
Had meer verwacht van Sandaya.

Par Mark il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacement numéro 20 pour le mobil home n’est vraiment pas terrible. Beaucoup de circulation devant et pas d’intimité, très exposé au vent !

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping le Carbonnier

Super camping personnel au top et toujours a l ecoute piscine tres bien animations tres bien mais malheureusement travaux juste devant notre mobilhome donc bruit et poussière dommage mais sandaya nous a régler le problème merci

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil-home neuf bien équipé.

Mobil-home neuf bien équipé.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons été très déçu de ce camping . Haies coupées de travers et déchets verts jonchant le sol

Nous avons été très déçu de ce camping . Haies coupées de travers et déchets verts jonchants le sol pendant toute la durée du séjour . Propreté du bungalow très limite( poussière importante sous les lits). Nous étions face aux terrains de foot , volley basket , ça sentait le canabis en milieu de soirée !!! La piscine est totalement nulle,impossible d’y nager , froide et le sol fait très mal ( il râpe ) Il y a une autre piscine enfant non admis si on a des enfants , c’est impossible d’y aller!!!! Les spectacles organisés par les animateurs ne m’ont pas plu car trop basés sur la danse et parfois inappropriés pour un camping familial !!!!!!! Sandaya domaine du verdon n’est pas a conseillé . Heureusement que le cadre extérieur au camping valait le déplacement (bcp d’activités et de randonnées en dehors du camping , c’est ce qui a sauvé les vacances).

Par Christine il y a 2 ans