Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping, en cottage. Ménage à revoir car loin d’être impeccable lors de notre arrivée. Les animations étaient décevantes, peu proposé nous avons trouvé Le cadre est agréable, non loin du château de Chambord et de son domaine

Par Mégane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping Le Col Vert

Le camping offre une expérience globalement positive, cependant, il présente un inconvénient majeur en ce qui concerne les animations. Malgré l

Par Gary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Abgewohnte Mobilhomes mit verdreckten Geschirr, kaputten Lattenrost, verschimmelter Dusche, defekter Eingangstür und unfallträchtigen Stufen zur Terrasse auf der eine alte mit Vogelkot übersäte Bierbank steht. Ich hätte gerne ein paar Fotos gezeigt, aber das geht anscheinend nicht. Alles in Einem: überteuerte Abzocke, die mit Urlaub nichts zu tun hat. Wir sind deshalb schon fünf Tage eher abgereist. Schade um das Geld.

Par Martina il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour dans une ambiance familiale et un camping au calme. Le personnel est très agréable.

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon camping mais services pas a la hauteur d'un 5*

Le camping est bien. La piscine est très bien, la plage et les pistes cyclables à la sortie du camping sont très appréciables. Mais les services ne sont pas à la hauteur d'un 5*. Nous avons attendu 2h avant de récupérer notre mobil home sans explications. Les soirées avaient systématiquement du retard environ 30min. Avec nos enfants en bas âges nous n'avons pas pu participer.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un bon séjour, un camping très propre. Des animations au top.

Un bon séjour, un camping très propre. Des animations au top.

Par Murielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping à recommander

Un camping à recommander, très bien placé, des activités de qualité, une belle zone de baignade, et un personnel à l’écoute et très agréable. Continuez ainsi.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

endroit calme,propreté, sourire et gentillesse du personnel très bien

endroit calme,propreté, sourire et gentillesse du personnel très bien

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mitigée

Personnel accueillant, et le grand nombre de parasols en bord de piscine. point négatif l’attente pour le bar,et pour le bar à glace(ferme a 16h ?!?!) , bungalow qui manquait un poil de propreté. Autre Point, population hollandaise à 90%, nous étions venu pour que notre fille unique puisse avoir des amis mais très peu de français , peut être le préciser car barrière de la langue pour elle avec les petits hollandais donc elle n’a pas spécialement souhaité venir au mini club. Restaurant uniquement sur réservation

Par Caroline il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très agréable. Avec une bonne équipe. Points à améliorer : Propreté des logements à améli

Camping très agréable. Avec une bonne équipe.

Points à améliorer :
Propreté des logements à améliorer (très convenable quand même)
Wifi désastreux (problématique quand le réseau téléphonique est faible)
Équipement salle de sport abîmé
Qualité du restaurant par rapport aux prix très limite.
Le son de la scène est catastrophique. Beaucoup trop de basse et pas de qualité. Dommage lorsqu?il y a un artiste qui vient et que le son coupe tout le temps

Sinon très bons équipements et super centre aquatique.

Par Thibaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Publicité mensongère

Le mobil loué était certes propre mais il ne correspondait pas aux photos lors de la réservation. Aucune place sur l'emplacement pour stationner... ne pas avoir une grosse voiture ! Pas de carré d'herbe ... seulement la terrasse pour être dehors. Les Mobil home sur les uns sur les autres !

Par Solenne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping

J'ai passé 1 semaine super avec mes enfants. Dommage qu'il n'y ai pas d'abri sur la scène et devant la scène. Les animateurs ado n'était pas de vrai animateurs

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Logement propre, sans vis à vis, sanitaires nettoyés régulièrement. Par contre proximité de l'aire de jeux assez bruyant le soir. Certains véhicules ne respectent pas la limitation de vitesse.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Élodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super

Super

Par Jasmine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beau camping avec parc aquatique parfait, mais nettoyage du mobil-hone inexistant

Ayant séjourné au Grand Dague, nous avons été très bien accueilli et avons découvert un très beau camping: parc aquatique spacieux et très bien entretenu, avec de multiples bassins permettant à toute la famille de pouvoir en profiter. Le coin enfant avec parc très bien situé vers le bar, avec de nombreuses collations disponibles et un staff disponible et accueillant. Le parc aquatique, avec coin parc enfant/animation étaient parfait! Le Vival était très achalandé avec de nombreuses options et la qualité de la boulangerie parfaite ce qui est rare pour être souligné! Par contre, quelle déception quant au nettoyage du mobile-home, pourtant dans la gamme Premium! Sol crasseux (la lingette utilisée sur un espace de 20cm x20cm est ressortie noire!), nombreuses miettes dans les tiroirs vaisselles, porte d'entrée ne fermant pas à clefs, tank de la cafetière DolceGusto complètement entartrée, mobil-home âgé, une fenêtre de la cuisine scotchée ne laissant pas passer la lumière... Quel dommage! Sans cela, la note aurait été bien meilleure...

Par Arnaud il y a 2 ans