Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ras ras

Ras ras

Par Nolwen il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon accueil, à l'écoute des clients et disponibles. Nouveau directeur très sympathique et proche de ses clients. Petit point négatif: panne d'eau chaude sur un des deux sanitaires du camping pendant plusieurs jours et manque d'animations plus professionnelles et adultes lors des soirées. Nombre de machines à laver insuffisant

Par Bruno-Francisco il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Staff were very nice, location beside the lake was superb however the entertainment very poor, we paid for 5 star certainly the entertainment was a lot to be desired, bingo, karaoke, disco . We were there 13 nights and during that time there was 2 animations.
We stayed in Côte d

Par Annette il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Malgré une augmentation des prix, le Plein air des Chênes à Montpellier reste un lieu de vacances où il fait bon se relaxer et se dépayser où beaucoup de belles activités la journée ou la soirée sont proposées..

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable. Emplacement de spacieux. Espace aquatique agréable. Propreté des sanitaires à revoir. Très sales et sur fréquentés et pas de papier toilette....de evant pour un 5 étoiles

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Sanitaire à revoir un peu au niveau des écoulements au niveau vaisselle et quelques douches où il n'y a presque pas de pression

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec beaucoup de chose à faire à l'intérieur.

Très beau camping avec beaucoup de chose à faire à l'intérieur.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Emplacement spacieux camping propre espace aquatique très agréable par contre manque d'animation restaurant cher et personnel peu aimable

Par Celine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping très propre , mobil-home bien entretenu , et le parc aquatique au top. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping toujours agréable mais baisse du niveau des animations

Camping toujours agréable mais baisse du niveau des animations

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping où l'on ressent un cruel manque de personnel,dommage !

Camping où l'on ressent un cruel manque de personnel,dommage !

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très grand, beaucoup de monde, mais on ne se sent pas les uns sur les autres parce qu'il y a plusieurs piscines, plus le lagon, qui est magnifique, très grand et très propre. Beaucoup de commerces, dont des restaurants pour tous les goûts. Notre mobilhome était parfait, propre et très bien agencé. Vivement l'année prochaine, nous y retournons, pourtant je ne retourne jamais au même endroit, mais là nous avons eut un petit coup de cœur.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne ambiance

Très bonne ambiance

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Heel streng op de camping Te weinig schaduwplekken aan zwembad Heel streng in zwembad MIJN DOCHTER

Heel streng op de camping
Te weinig schaduwplekken aan zwembad
Heel streng in zwembad
MIJN DOCHTER HAAR FIETS GESTOLEN OP CAMPING GAAN MELDEN AAN SECURITY NIETS MEER VAN GAHOORD OOK GEVRAAGD AAN RECEPTIE OM HET EVT UIT TE HANGEN MAAR WERD ER NIET OP INGEGAAN EN WE WERDEN VERDER VAN NIETS MEER OP DE HOOGTE GEHOUDEN

Par An il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Tout était parfait! Les locaux, le parc aquatique , les emplacements, le bungalow et j’en passe !

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

- mobilhome pas propre à l?arrivée - animation très discutable

- mobilhome pas propre à l?arrivée
- animation très discutable

Par Giovanni il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passer un bon moment dans ce camping les enfants ce sont bien amusés malgré le mauvais temps

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable en famille avec proximité océan

Camping agréable en famille avec proximité océan, de belles installations mais la prestation premium pourrait être largement améliorée, pas au niveau. Peut-être nous reviendrons si nous sommes assurés que le club Teens a bien lieu toute la semaine ou au moins du lundi au vendredi et avec des activités adaptés aux adolescents. et également des améliorations de services pour les premiums. L'équipe est sympa et le cadre très joli

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023