Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Merveilleux dans les gorges du Verdon site mais globalement très déçu des prestations

Par Jean-Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bel endroit, Mobil home agréable, très joli espace aquatique

Bel endroit, Mobil home agréable, très joli espace aquatique

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Location propre, animation pour les enfants au top. Cependant, plusieurs choses à revoir : animation pour les adultes à revoir d?urgence, les cours de sport également, la salle de sport n est pas très utilisable en temps de pluie. Les enfants y ont accès ce qui amène de nombreuses dégradations et du matériel HS. La carte des cocktails est également à revoir il n?y en a pas assez ? pas assez de choix. ce qui amène un rapport qualité prix incorrect sur le séjour?

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup trop de néerlandais qui ne respectent rien .... font faire les besoins de leur chien dans l'herbe qui mène au mobilhome, dépassent dans les files d'attentes ( snack, rivière...) ...... les gens depossent leur serviette le matin sur un transat pour le reserver puis repartent 500 transats poir 2800 personnes ...animation du soir nul .... personnel pas très agréable sauf les filles du snack le + mobilhome propre

Par Steeve il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour malgré le mauvais temps. Idéal avec des enfants. Toboggan et piscine. Idéalement situé

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hele mooie camping, neem alleen geen wifi af! Zonde van je geld want bereik is erg slecht. Verder is

Verder is alles schoon.

Par Roxanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping Sandaya soleil vivarais

Super séjour dans le camping Sandaya soleil vivarais en Ardèche. Personnel très professionnel, camping bien situé, propre et agréable. Espace aquatique génial. Parfait pour les enfants et les parents

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping situé à proximité immédiate de la côte de granit rose. Très belles infrastructures (aires de jeux, espace aquatique, spa) et parfaitement entretenu. Des animations très sympa et un personnel au top (animateurs, employés des boutiques). Services de restauration parfaits... Nous avons été enchantés par notre séjour et nous reviendrons avec plaisir (en espérant un temps plus clément, nous n'avons pas trop été gâtés cette année).

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé près de l'océan. Mobile-home propre à l'arrivée, avec deux salles de bain et toilettes c'est le top. Personnel assez jeune et pas très motivé pour les animations sauf Oscar, très professionnel... quel talent !

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Really impressive campsite (Sequoia Parc) and accommodation was great. Location was fantastic for exploring the local area, as well as being remote for some peace and relaxation. Swimming pool area was excellent, and really very few issues experienced during our 2 week stay. Only thing that stopped it getting a 9 or 10/10 was that the accommodation was clean, but not spotless. And we were located towards the back of the campsite where the employees lived and there were a couple of nights where we were woken up at 4am by them partying. But minor things really. Overall, it was excellent!

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

PISCINE TROP PETITE ANIMATIONS SYMPAS EMPLACEMENT MOBIL HOME BIEN 2 POIDS 2 MESURES POUR LES TENUES DE BAIN...REGLEMENT NON RESPECTE : AUTANT NE PAS EN IMPOSER UN S IL N EST PAS APPLIQUE REMBOURSEMENT DE LA TAXE DE SEJOUR D UN OCCUPANT QUI N EST PAS VENU N A PU ETRE FAIT CAR TOUT ETAIT DEJA REGLE ??!! MINIMUM DE VAISSELLE INSUFFISANT (manque paire de ciseaux par exemple)

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Joli camping campagnard, très calme avec un bel espace piscine. Seuls points d?amélioration : les an

Joli camping campagnard, très calme avec un bel espace piscine. Seuls points d’amélioration : les animations en soirée qui n’étaient pas au niveau d’un 5 étoiles et l’équipement du mobile home qui était trop basique pour du premium.

Par Kikiouchris il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Trs satisfaisant

Trs satisfaisant

Par Kilian il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour juillet 2023

- Le toit de la piscine n’a jamais été installé alors que le temps n’était pas top. Vent et pluie -Prix épicerie et snack trop élevés

Par Geraldine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un très bon séjour. Nous avons apprécié l'environnement 100% nature, sans voitures, du camping, et les nombreuses animations proposées (club enfants gratuit par exemple). Nous avons trouvé que l'hébergement était bien mais petit et assez simple niveau prestations et équipements (pourtant Premium).

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023