Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas de 4G ni wifi même payant . Quel dommage ! Salle de fitness pauvre , La piscine est vraiment to

Pas de 4G ni wifi même payant . Quel dommage !
Salle de fitness pauvre ,
La piscine est vraiment top

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres sympa

Tres sympa

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prix bien trop élevé et surtout injustifié en comparaison des services et équipements proposés par le camping. Le logement reste bien mais ne justifie en rien le prix de 1769€ la semaine hors nouriture, hors internet, hors extra, avec le ménage à faire. Un service à revoir, (demande de lit bébé qui n'est pas monté à notre arrivée), la restoration et le bar sont de piètre qualitée (commande d'une pizza très petite, une pate qui n'est pas une pate à pizza et oubli d'un des 4 ingrédients pour 15€).

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Fffffffff

Ffffff

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Paid for a cabin with a dishwasher which was broken, flagged with reception, not that bothered and it was never fixed so we had no dishwasher for a week.

Wifi in our cabin / area was useless and a waste of money

Par Gavin il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping agréable et plutôt bien situé. Dommage qu?il soit traversé par une route départementale.

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Dommage.

Rien à redire sur le mobil-home, bien équipé, si ce n’est un manque de propreté vite réglé par nos soins. Le cadre est joli, arboré, avec un petit accès au Verdon. Mais visiblement, Sandaya s’est bien trop appuyé sur le cadre. Le listing de description de la piscine cache en fait une multitude de bassins certes beaux mais inintéressants. Rivière sans courant, toboggan fade. Concernant les autres activités, bon courage. Le tir à l’arc gratuit, qui nous avait décidé à la réservation, est annulé. Le terrain de pétanque manque tellement de cailloux que l’on joue sur du plancher. Le mini golf est laissé à l’abandon et plus rien n’y est droit, le jeu en devient risible. Nous n’avons testé ni le restaurant ni le snack, car les bacs de glaces sont tellement peu renouvelés que nous n’avons jamais réussi à avoir de glace Amarena. Pour finir, une équipe de gestion globale très jeune, pas forcément très pro, mais des animateurs qui y mettent du leur malgré un manque de moyens. Refroidis. On ne do-you-ra pas de si tôt.

Par Edmée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping le Carbonnier

Le séjour fut assez agréable, quelques remarques cependant: La serrure d mobil home cassée a notre a

Le séjour fut assez agréable, quelques remarques cependant: La serrure du mobil home cassée a notre arrivée rendant impossible la fermeture de celui ci: signalé a l acceuil, la pièce était en commande, mais pas rassurant. Le Cumulus d eau chaude de 50l pour un mobil home de 6 personnes, un peu juste

Par Chrystel il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Enfin un vrai camping 5 étoiles !

Super camping avec un personnel au top !
Mention Speciale à notre voiturier préféré, maxime, très serviable et très pro ;)
Un personnel d?animation très sympa ! Julien le chef de la troupe est toujours de bonne humeur et plein d?entrain avec une équipe de dingue ! Mention Speciale aussi pour Abou, l?animateur a tout faire !
Le personnel technique est rapide, très efficace et très sympa, guidé par une équipe d?accueil et de réception très agréable et à l?écoute.
Le camping est très propre et très agréable.
On y reviendra c?est sur !

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est excellent en règle générale mais les logements étaient un peu vieillots, dommage

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel accueillant et souriant. Camping propre et correspond totalement à la description sur internet. -1 pour les piscines qui étaient trop froides à notre goût.

Par Luca il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobil home propre, animations et animateurs/trices de qualité, sécurité +, piscines et restaurant +, supérette pratique. Ensemble du personnel sympathique.

Par Jeffstefmathanna il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Toujours un excellent séjour dans les campings Sandaya, surtout avec des enfants !

Par Stéphanie il y a 2 ans