Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Pas d'activité pour les ados si ce n'est que volley la première semaine et foot la deuxième. Un peu juste de mentionné un club ados

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bien pour les familles avec enfants mais manque d animations de qualité pour les adultes

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacement trop à l?ombre manque de transat vaisselle insuffisante électroménager obsolète

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ich hatte extra ein Haus am Durchgang zum Strand reserviert, da wir viel Equipment dabei hatten. Wie sich herausstellte, war der auf dem Plan eingezeichnete Durchgang nicht vorhanden. Somit hatten wir dann nicht das am dichtesten zum Strand gelegene Haus, sondern das, wo man die weiteste Entfernung zurücklegen musste. Auf Nachfrage wurde mir wortwörtlich mit genervtem Gesicht gesagt: Ohhh come on, it is only a 10 minutes walk? Nicht lustig! Die Unterkunft war verdreckt und voller Ameisen. Das Mobilar alt und teilweise kaputt. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass ich einmal mit dem Ellenbogen durchgestoßen bin. Die Badezimmertür war kaputt. Im Kühlschrank ging das Licht nicht. Man hat uns zweimal einen Grill auf die Terasse gestellt, den wir nicht bestellt hatten und wir mussten mehrfach in der Rezeption anrufen, um ihn wieder abholen zu lassen. Die Abendanimation war schlecht und viel zu laut. Vor 23.30 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Und nein, ich meine nicht die Beschallung vom Campingplatz direkt daneben. Das WLAN war teuer und ein Witz. Empfang gab es nur dürftig auf der Terasse.

Par Jessica il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour sandaya lac de Sanguinet

Personnel très accueillant et disponible. Des animations tout les jours pour tout âge .
Mais dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffée un minimum.

Par Melissa il y a 2 ans

Mauvais temps

Mauvais temps

Par Bouziane il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

baisse de la qualité

Nous sommes venus l’année dernière et avons été déçus des prestations de cette année : accueil, propreté du mobil home, animations proposées, surcharge des infrastructures, bruits à l’intérieur du camping le soir. Il y a une perte de qualité globale. En revanche, les blocs sanitaires sont toujours d’une propreté très appréciable.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bel endroit mais beaucoup de points négatifs tel que : très peu d

Très bel endroit mais beaucoup de points négatifs tel que : très peu d

Par Fernando il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping (assez cher je trouve) Dommage la qualité du nettoyage du chalet à notre arrivée. Niveau animations c’était beaucoup mieux il y a 3ans … Sinon très beau séjour chez vous.

Par Christopher il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Top, une équipe accueillante et très sympathique. L'espace nautique est super, les

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping bien placé

Beau camping bien placé

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement un peu juste en taille, emplacement 93, sanitaire top, finition globale de la piscine mauvaise, manque d?ombre à la piscine

Par Fabrice il y a 2 ans

Reposant mais pas amusant

Les + : lagon, espace aquatique avec toboggans, restauration à l'intérieur du camping Les - : pas d'espace douche ni change après piscine ou lagon. Animations en soirée (passez votre soirée ailleurs pour vous amuser). Emplacement du camping à l'opposé du centre ville très animé. Espace jeux pour les enfants quasi nul (espace gonflable fermé à 17h).

Par Christophe il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable, dommage que me camping soit si près de la route.

Séjour très agréable, dommage que me camping soit si près de la route.

Par Fernando il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Malheureusement le temps n'était pas au rendez vous, ce qui a amené de rester souvent au mobil-home qu'on a trouvé étroit. Nous avons trouvé la piscine petite pour tout le camping avec des incivilités de certains campeurs mais indépendant du camping également. Sinon agréable sejour

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Belle expérience

Bonne expérience au camping, de chouettes animations, lieu proche du sentier des douaniers

Par Audrey il y a 2 ans