Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous connaissions déjà le camping et les améliorations qui ont été apportées sont vraiment très bien. Les équipes d animation, de l accueil et autres sont au top

Par Gérald il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping

Très bon camping

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Viel tegen na 4 eerdere goede ervaringen

Wij waren hier nu voor de 5de keer en hebben geconstateerd dat er wel- ten nadele- één en ander is veranderd de afgelopen periode.
We hebben een lijstje gemaakt met de zaken die opvielen:

[ ] Kapot tuinmeubilair (kapotte parasol en tuintafel en tuinstoelen)
[ ] Kapot stapelbed
[ ] Kapotte glazen in de kast
[ ] Huisje niet goed schoon ( veel stof onder de bedden, heel veel vuil in de binnenkant van de klapramen, smerige en vette luchtroosters en bovenzijde kastjes)
[ ] Geen afwerking rond de accomodatie
[ ] Wastafel badkamer loopt niet door
[ ] Aanbod animatie oudere jeugd enorm uitgekleed tov andere jaren. Nauwelijks aanbod. Bejegening naar de oudere jeugd tijdens de enige echte 18+ activiteit (kampvuur) benedenmaats
[ ] Gekocht wifi voor 5 personen maar uitermate slecht tot geen bereik
[ ] Gaspit rechtsachter werkt slecht
[ ] Afwerking onder afwasmachine ontbreekt/is kapot
[ ] Parasol: 1 defecte op de grond voor de accomodatie en de staande parasol gaat niet meer dicht.
[ ] Flikkerlicht in de woonkamer
[ ] Kapotte trappetjes om uit het zwembad te komen
[ ] Hoeken van het zwembad scherp en slecht afgewerkt

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Cadre agréable et familial avec des activités variées et encadrées par une équipe d'animation sympathique. Piscine chauffée très appréciée

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

super vacances

Un camping moderne, fort agréable, propre et accueillant. Un parc aquatique au top. Des très bons services : navette plage, ... Une équipe d'animateurs au top : gais, souriants, dynamique ...

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Excellent camping, avec une équipe d'animateurs au top, un personnel à la réception très gentil et bienveillant, le personnel de la supérette très très agréable et toujours de bonne humeur et des maîtres nageurs vraiment professionnels et gentils !! Nous avons adoré notre séjour !

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping et la propreté des sanitaires et mobilhome très bien Cela fait plusieurs années que

Le camping et la propreté des sanitaires et mobilhome très bien
Cela fait plusieurs années que nous venons avec nos petits enfants mais rien ou très très peu échange en français alors que tellin c est la wallonne. Pour les animateurs quand allez vous engager des personnes bilingue.gues
De plus piscine très bien mais voir des surveillants qui sont à trois l un à côté de l autre et souvent sur le gsm en cas de soucis dans la piscine ils ne voient rien .Est ce bien des jeunes avec un statut de sauveteurs ?

Par M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

RAS tout s'est bien passé comme les autres fois. Camping très sympathique avec nos petits enfants.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très reposant dans un lieu calme et bien entretenu

Séjour très reposant dans un lieu calme et bien entretenu

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Deuxième année, très bon séjour.sauf manque de sécurité des jeux enfants ( toboggan, tourniquet...) remise au normes sur la législation des jeux de pleines aire, manque un maître nageur supplémentaires en cas de fortes affluence dans la piscine

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hébergement impeccable, le camping est très ombragé et très agréable et calme dans son ensemble. Pa

Pas vraiment concerné par les animations donc pas d

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

tres bien

tres bien

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Bonjour, je mets 3 car nous sommes bien loin des prestations attendues et dignes d

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Assez décevant compte tenu du prix et du nombre d etoiles. Même en demandant à du personnel du camping personne ne peut nous dire comment fermer en sécurité le lodge…

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil home super et très propre. Ayant 2 nageuses mineures, piscine non accessible. Animations ados très limitées

Mobil home super et très propre. Ayant 2 nageuses, nous avons trouvé dommage que nos filles n'ont pas pu avoir accès à la piscine. Animations pour ados étaient très limitées et la présence des animateurs inexistante.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière