Avis clients Schmidt

• 772 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Une équipe à l'écoute de son client

Pour compléter notre cuisine et notre espace salon nous avions commandé une table qui, une fois livrée ne correspondait pas à nos attentes. Après peu d'échanges avec la responsable du magasin, celle-ci a complètement remédié au problème. Par expérience peu de responsables prennent autant à coeur la satisfaction du client. Merci Schmidt Limas.

Par Sandra Pucheux il y a 6 ans

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience avec le magasin Schmidt Limas et pour la confiance accordée à notre marque pour réaliser votre aménagement intérieur. Nous vous souhaitons d'y passer d'agréables moments.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Malgré avoir appris la fermeture dans le journal et ...

Malgré avoir appris la fermeture dans le journal et non par téléphone de la fermeture du magasin Schmidt Chateaubernard, nous avons eu un très bon suivi par Mr Sevestre.

Par Rastau il y a 6 ans
Bonjour Rastau,

Nous sommes désolés des désagréments rencontrés suite à la fermeture de votre magasin, et vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvel aménagement.

patience

achat une cuisine complète une salle a manger un double dressing parental un dressing invité et divers rangements sur mesure
très bien conseillé optimisation avec le vendeur
ensuite les problèmes commencent une fois réglé en totalité a chaque livraison (durée du projet 6 mois sur trois phases) il faut être extrêmement patient car nous sommes à la merci du SAV qui lui est nettement moins disponible à chaque manquement il faut attendre de longues semaines
pour conclure vendeur parfait SAV !!!!!! soyons très patient coût élevé produit de qualité avec de nombreuses perfections à développer surtout en dressing
nous pensons que ces remarques doivent être courantes pour cette profession
B Foulon,

Par Evelyne Foulon il y a 6 ans
Bonjour Mme Foulon,
Notre service consommateurs se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre SAV. Souhaitez-vous me communiquer en privé, vos coordonnées ainsi que la localité du magasin ?Nous pourrions ainsi contacter le gérant du magasin et faire un point sur votre situation.

Dressing sur messure: Pleinement satisfait

Après plusieurs devis effectués dans d'autres boutiques spécialisées nous sommes allés voir SCHMIDT pour notre projet de réalisation d'un dressing sur mesure.
Nous avons tout d'abord été très bien accueillis puis rapidement pris en charge par M. Estatico, spécialisé dans les dressings. Ce dernier a été d'un professionnalisme remarquable. Après avoir conçu ensemble notre projet, en cohérence avec notre budget, il est venu chez nous afin de prendre toutes les mesures nécessaires, puis nous avons fixé une date pour la livraison du dressing. Celle-ci a été respectée puis le poseur est venu comme convenu. Il a effectué seul la pose du dressing ainsi que la découpe des planches. Rien à redire sur son travail, il a même passé l'aspirateur une fois fini. M. Estatico est par la suite venu constater le travail pour s'assurer qu'il n'y ait aucune malformation.
Désormais nous avons un superbe dressing qui donne une belle plus-value à notre chambre.
De plus, il est garanti sur 10 ans, et les pièces d'usure sur 25 !
Nous recommandons vraiment SCHMIDT pour la réalisation de votre projet.

Par Anthony Blanquer Codina il y a 6 ans

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre centre conseil de Colmar et pour la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle installation.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Un suivi clients catastrophique. Une livraison non ...

Un suivi clients catastrophique. Une livraison non conforme (plan de travail trop petit, robinet manquant, hotte manquante, poubelle manquante...), une promesse de rectification qui ne se concrétise pas et les congés du bâtiment qui anéantissent tout espoir de pouvoir cuisiner cet été chez nous! Il y a assez d'alternatives que pour éviter Schmidt...vous voilà prévenus!

Bonjour LesNAMS,

La marchandise nécessaire à votre SAV est bien en cours de commande.

A réception, une date d'intervention vous sera proposée.

A nouveau nous regrettons ce délai inhabituellement long, toutefois le magasin gère de manière autonome son planning d'intervention.

Restant à votre écoute,

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans
À quoi ce service clients sert il s'il ne contribue en rien à l amélioration de la situation.
Je ne comprends pas bien.
Me conseillez vous de vous assigner en justice afin que vous assumiez enfin vos responsabilités ?
Quelle est la procédure pour faire remonter ma plainte ?
Bien cordialement
Bonjour LesNAMS,

Votre conseillère m'informe que l'intervention a bien eu lieu.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans
Malheureusement la situation est au point mort.
Nous avons bien eu des contacts avec le gérant mais rien n avance.
Le placeur est revenu voir et nous a fait part de son découragement.
Il n a jamais été confronté à cette accumulation d erreur et d incompétence...
Bonjour LesNAMS,

La finalisation de votre projet rencontre effectivement des dysfonctionnements et nous ne le regrettons sincèrement.
Toutefois, le magasin fait son possible pour mener à bien l'installation de votre cuisine, et mène les actions correctives nécessaires.

Dans cette attente, nous restons à votre écoute.

Bonjour LesNAMS,

Votre gestionnaire m'informe qu'elle a tenté de vous joindre pour faire un point sur votre demande de prise en charge.

Pouvez-vous nous préciser si le magasin a repris contact avec vous et si votre installation est désormais finalisée ?

François, Service Consommateurs Schmidt

Bonjour LesNAMS,

Votre gestionnaire a demandé des informations au magasin, nous sommes en attente d'un retour à ce niveau. J'ai transmis également votre message afin d'informer les personnes concernées. Nous espérons revenir rapidement vers vous avec plus d'informations à ce sujet.

Déception

Voici la liste, non exhaustive, des points négatifs que nous avons constatés lors du placement de notre cuisine (plus de 15.000€) et commandée chez SCHMIDT Wavre (Belgique)

La mauvaise conception de la cuisine où tout est totalement "anti-ergonomique" et très mal pensé :
Les meubles suspendus sont placés beaucoup trop hauts.
En effet, la distance entre le plan de travail et le bas des meubles permettait de placer des meubles plus grands comme je l’avais suggéré au concepteur.
Les deux fours sont très mal placés également :l'accessibilité de l'intérieur du micro-ondes placé au-dessus du four est difficile et peu sécurisante pour y prendre des plats chauds. Il est impossible de le nettoyer sans une escabelle.

L’évier qui remplace celui que nous avions choisi ne nous satisfait absolument pas. Il semble être de moins bonne qualité que le précédent (pas moyen de le nettoyer correctement ,il a un égouttoir lisse où rien de s'écoule et est beaucoup trop profond.  La hauteur du plan de travail n'a pas été respectée par le placeur et de ce fait l'ouverture de la fenêtre était impossible d'où le remplacement d'un évier extra plat.

Le manque de professionnalisme du placeur de « seconde zone » (comme on nous l’a bien fait comprendre, puisque l'on ne pouvait se libérer aux dates proposées par la succursale ) remplaçant de Mr R placeur prévu mais dont le planning a été modifié.
Mr D s’est révélé totalement incompétent :

Il n’est jamais venu sur le chantier afin de se rendre compte du travail à effectuer et constater les impératifs de notre cuisine, travaillant à l’aveugle. A deux reprises et avec insistance, nous l'avons fait revenir pour réparer les nombreuses lacunes dans son travail.
Nous avons refusé une troisième intervention de ce placeur jugeant inacceptable le bricolage des réparations non dignes d'un professionnel pour mener notre projet à bien.Nous avons donc insisté pour qu' un autre menuisier intervienne pour terminer et réparer les erreurs commises sur le travail effectué dont voici la liste :
Finitions :
Découpe irrégulière de la pièce sous le plan de travail (meuble évier)
Finition inexistante du muret de l'appui de fenêtre
Finitions sous le comptoir inexistantes (vérins apparents et pas esthétiques)
Griffes sur l'évier et le micro-ondes
Coup sur la porte du frigo
Certaines portes mal réglées
La fenêtre bloque sur le coin de l'évier, impossible de l'ouvrir ... point sur lequel nous avions insisté dès le départ
L’ilôt central placé beaucoup trop haut ; le panneau a été recoupé par le second cuisiniste : ce panneau n'a donc plus que 3 chants plaqués !

En conséquence, nous avons demandé au responsable du magasin de venir constater sur place tous ces points négatifs et donc faire revenir Mr D pour réparer son travail .
Celui-ci a effectué les travaux demandés MAIS ....
Griffe dans la nouvelle porte du frigo côté intérieur cette fois.
L’ilôt ne reposait ni sur la joue ni sur le panneau et n'était pas de niveau. Un interstice de plus de 2 mm y était apparent,
Une attache de l'évier n'était pas fixée dans le meuble.
L'intérieur abîmé d'un des meubles de l’ilôt (vis pour le fixer à la joue).
La plinthe sous l'évier est complètement de travers et mal fixée.
La crédence dans laquelle se trouveront les prises n'était pas correctement fixée.
Nouveau fond de l'armoire du four déjà abîmé

Toutes ces lacunes ont été réparées par l'intervention du second cuisiniste

Le délai de réception beaucoup trop important ( cuisine commandée en septembre, qui aurait dû être placée et terminée mi-février et finalement clôturée mi- juin sans qu’on en soit entièrement satisfait)

La réception du chantier inexistante, le responsable n’est venu sur les lieux qu’à notre demande au mois de février et au mois d’avril pour constater les lacunes du placeur, mais nous l’attendons toujours pour la réception finale.

Des heures et des heures de « blablas » et des rendez-vous inutiles à la conception de notre cuisine pour ne pas avoir finalement ce qu’on désirait (fenêtre accessible par le changement d'un évier inox qui ne nous convient pas, meubles supérieurs qui auraient pu être plus grands, malgré notre demande)

Des réparations de fortune qui nous ont été imposées pour cacher les erreurs de Mr D (double fond au meuble du four, colmatage du trou dans l’ilot avec de la pâte à bois, …) qui sont inacceptables pour un nouveau produit de ce prix.

Une publicité « mensongère »
qui prétendait la mise en fonction des différents appareils, ainsi qu’une explication pour leur fonctionnement ... On attend toujours …
qui dit « Le sur mesure n’est plus un luxe » … pour finalement avoir un prix vraiment très élevé quand la cuisine est un peu « hors normes ».

La politesse du personnel au téléphone
Remarque déplaisante de l'assistante commerciale lors du changement de rendez-vous qu’elle voulait nous imposer afin de réorganiser le planning du menuisier.
Suivi d’un appel que nous avons fait au magasin pour avoir des renseignements supplémentaires concernant la finition de l’ilot. Cette même assistante a jugé préférable de contacter le menuisier plutôt que de nous donner personnellement les informations.

Nous avions projeté d'autres aménagements (placards, etc) mais nous ferons appel à une autre société car nous sommes profondément déçus.

Cordialement
Brigitte

Par Brigitte64 il y a 6 ans
o ! je lis ce message trop tard ! j'étais dans le même magasin... je reconnais messieurs R et D . et les congés du batiment , les heures de bla bla et de justifications . je ne veux plus rien à voir avec ces gens ;-(((etc...
Par Genecast il y a 6 ans
Bonjour Brigitte,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pose de votre cuisine ait généré votre insatisfaction, et que la prise en charge de vos demandes ne pas complètement aboutie.Notre service consommateurs se propose de vous accompagner dans vos démarches avec le magasin. Souhaitez-vous me communiquer en privé vos coordonnées, afin qu'un gestionnaire puisse se rapprocher du gérant du magasin pour faire un point sur la situation ?

Reprise faillite

Merci pour tout le support que le service clientèle nous a apporté et tout particulièrement Monsieur Sevestre pour son soutien moral, sa patience et son professionnalisme.
Merci pour tout et on adore notre cuisine!

Par Hanse R. il y a 6 ans
Encore merci pour vos préstations Pour commencer, Monsieur BUREAU, notre coseiller vente Au top Cette personne est à l'écoute de ses clients Ne force pas la vente et en cas de doute sait nous guider sur vos produits Merci aux livreurs Trés sympas et soigneux Grand merci à monsieur Sylvain et Geoffrey les deux monteurs Souriants , minutieux dans le travail et trés professionnelsEncore bravo et continuez comme cela
Mr MALLET J.P. de Glisy
Par Jean-Pierre Mallet il y a 6 ans

Bonjour Mme Hanse,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu vous aider à concrétiser votre projet malgré la situation délicate que vous avez rencontrée. Nous vous remercions également pour la confiance accordée à notre marque et vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Evaluation SCHMIDT cuisines

Malgré des débuts difficiles dus à la faillite du détaillant, la commande a pu être exécutée de manière très satisfaisante grâce à l'intervention du Service Clients, du très efficace Conseiller pour les magasins défaillants et du professionnalisme des placeurs.

Par Minart B. il y a 6 ans

Bonjour Mme Minart,

Nous sommes très heureux que votre situation délicate a pu être résolue par nos équipes et vous remercions pour votre témoignage et la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre cuisine.

Hotte AIRFORCE - à éviter

Bonjour, nous avons acheté une cuisine aménagée chez Schmidt. Tout l'électroménager est Rosieres sauf la hotte de marque Airforce sur les conseils de la vendeuse. Pose faite par un sous traitant de Schmidt.
La hotte fait 90 cm de largeur comme note table de cuisson. Le problème c'est qu'elle n'aspire qu'au centre. Les deux grilles anti graisse sur les côtés n'aspirent rien. Seul un tiers de la surface aspire !!! Le SAV à constaté le problème, la hotte pert toute sa puissance à cause du filtre à charbon. Mauvaise conception.
Schmidt route de Vannes à St Herblain (44) ne veut pas reprendre la hotte (posée mi avril2018)... "J'ai signé la commande c'est trop tard ". JE TROUVE CELA TROP FACILE. Une grande marque qui ce dit premium devrait assumer un tel dysfonctionnement et tout mettre en place pour satisfaire ses clients... Reprendre la hotte et en choisir une qui aspire sur 100% de la surface de la hotte.
Merci de prendre en compte notre demande auprès du responsable du magasin.

Par Laureldenantes il y a 6 ans
J'ai également une hotte Air Force installée par Schmidt Laxou (54). Indépendamment des malfaçons constatées à l'issue de la pose de ma nouvelle cuisine Schmidt et non traitées par Schmidt, la hotte est à l'mage de ce cuisiniste, elle n'aspire pas grand-chose.... Décidément Schmidt vend mais n'assure rien!
Anicet Uhring
Par Uhring il y a 1 an
Cette hotte n'aspire rien avec les filtres à charbon et pas grand chose en refoulement extérieur. Mauvaise conception et bruyante car utilisation en vitesse 3 pour avoir un peu d'aspiration. Fuyez!
Par jojotiti il y a 3 ans
Acheter une cuisine cuisinella on m'a mis une air force, jamais bien aspirée en plus la lumière la plaque interrupteur bloque l'aspiration, je l'ai nettoyée et tout baigne dans l'huile, très dangereux les fils dans l'huile.
Par Tdh il y a 3 ans
Quand on achète une cuisine chez Schmidt, on nous installe d’office une hotte Airforce.
La hotte fonctionne mal.
Après 8 mois de l’installation, Airforce déplace un spécialiste qui affirme que tout est normal.
Quelle est la suite à donner à cette affaire? Sinon qu’une action en justice???
Par Meunier G. il y a 3 ans
Bonjour, la hotte déportée que nous a vendu Schmidt ne fonctionne pas. Notre cuisine a été installée en 2018 et toujours pas de hotte en état de marche ! Nous avons donc une hotte qui n'a jamais fonctionné. Gros regret car notre ancienne Roblin fonctionnait parfaitement. Aujourd'hui entre les dépanneurs, Schmidt et Roblin, tout le monde se renvoie la balle : aucune solution acceptable n'est proposée. A priori, pour obtenir qu'un faible fonctionnement, il faudrait que l'on casse des murs !!! de pire en pire. C'est qui le professionnel ?
Par Gaëlle il y a 6 ans
Bonjour Gaëlle,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre hotte. Avez-vous contacté notre service consommateurs à ce sujet ? Si c'est bien le cas, je vous invite à me communiquer la référence de votre dossier (#xxxxx)Dans le cas contraire, souhaitez-vous me communiquer vos coordonnées et la localité du magasin afin que nous puissions nous rapprocher du gérant du magasin pour faire un point sur la situation ?

Afficher plus de commentaires

Compétent, disponible et efficace, un projet cuisine géré avec brio

Le gérant indépendant du magasin Schmidt de Nivelles, dans lequel nous avions commandé notre cuisine, a déposé le bilan en décembre dernier alors que notre projet était en cours (avec paiement d'un acompte). Nous avons immédiatement été pris en charge par le service clientèle de Schmidt. Notre projet a été repris par la maison-mère sans discussion et en tenant compte de l'acompte versé. Notre gestionnaire Pierrick Sevestre a mis un point d'honneur pour exécuter notre commande dans les meilleurs délais, malgré la reprise de nombreux dossiers de ce magasin défaillant (dont certains clients étaient sans cuisine).
Une équipe de Schmidt France est venue sur place pour reprendre les mesures et revalider le projet. La prise de mesures était délicate car il fallait impérativement garder les faïences existantes.Ce projet cuisine, qui semblait tourner en mésaventure, a été geré avec brio par Pierrick et son équipe, à l'écoute de nos besoins. Finalement, nous avons une belle cuisine avec des meubles de très bonne qualité. L'après-vente a aussi été très efficace. En effet, après la pose de la cuisine, il s'avérait qu'une découpe arrondie d'un meuble était nécessaire. L'installateur est venu rapidement remplacer la planche. Nous avions été séduits par les engagements de Schmidt Excellence et aujourd'hui nous avons eu raison de leur avoir fait confiance. Encore merci à Pierrick et toute son équipe pour leur efficacité, disponibilité et professionnalisme.

Par Delophem A. il y a 6 ans

Bonjour M. Delophem,

Nous vous remercions pour votre témoignage sur votre expérience avec nos équipes et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Par téléphone auprès du service client, il a été abordé ...

Par téléphone auprès du service client, il a été abordé l'importance du responsable régional pour éviter que de tels agissements agressifs et insultants puissent se reproduire. Est il possible que se responsable me contacte afin d'évoquer avec lui les problèmes rencontrés?
CDT

A ce jour le responsable commercial régional ne nous a toujours pas contacter pour fixer un rdv.
Par ailleurs , malgré nos relances,nous n'avons toujours pas reçu le questionnaire concernant l’enquête de satisfaction .
cdt
Par Eliju il y a 6 ans

Bonjour Eliju,

Nous allons transmettre votre message.

Merci au service Clients Schmidt

Suite à un problème avec le fournisseur initial, mon projet de cuisine a été repris par Pierrick du service clients Schmidt. Il était toujours disponible et le suivi a été sans faille. La cuisine répond à toutes mes attentes, elle est pratique, les finitions sont nickels et je suis ravie du résultat.

Sans le problème initial, ma note aurait été; 5 étoiles

Par Marchand S. il y a 6 ans

Bonjour Mme Marchand,

Je vous remercie de votre témoignage sur votre expérience avec nos équipes et de la confiance accordée à notre marque. Nos équipes ont à cœur d'aider les clients rencontrant des difficultés. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre cuisine et restons à votre disposition.

David, service consommateurs

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Ca se termine bien, tres bien.

Ça se termine bien, très bien. Voici la suite de mon commentaire précédent, car les choses se sont très bien arrangées avec Schmidt Waterloo. Apres quelques bonnes discussions, visites et réflexions, nous avons réussi a trouver de très bonnes solutions a nos difficultés. Le magasin a offert de remplacer ce qui n'allait pas et même de reconfigurer complètement un placard en coulissants. Maintenant c'est parfait.
Notre cuisine est superbe, fonctionnelle et très agréable. J;ai apprécié l’écoute et la volonté de faire au mieux de l'ensemble des intervenants.
Merci.

Par OlivierHuck il y a 6 ans

Bonjour OlivierHuck,

Nous vous remercions pour votre témoignage sur votre expérience avec le magasin de Waterloo et pour la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre cuisine.

David, service consommateurs

Super content de Schmidt

Suite à la de fermeture du magasin, la maison mère s’est rapidement occupée de notre cuisine et la livraison à été faite rapidement. Vraiment très sympa les personnes de contact . Je suis super content de Schmidt
Deniz Akgün
Fleurus

Par Denizakgunfr il y a 6 ans

Bonjour Denizakgunfr,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre cuisine.

Félicitations à l'équipe de SCHMIDT RAMBOUILLET

Félicitations à l'équipe de SCHMIDT RAMBOUILLET pour l'installation de notre cuisine.
De la conception à l'achèvement de la pose, nous n'avons rencontré aucun problème.Tout s'est passé conformément à ce qui avait été prévu (délai, livraison conforme à la commande, pose impeccable).
Nous avons apprécié le professionnalisme de notre interlocutrice commerciale qui, de la conception à la logistique, s'est montré disponible, réactive et performante.
Nous félicitons également l'équipe de poseurs qui a réalisé un travail très soigné.
Il nous reste à tester la qualité du matériel et de l'électroménager ...
Cette expérience nous a réconcilié avec ce métier car nous avons vécu une installation déplorable avec une autre enseigne il y a quelques années ... qui a nécessité 6 mois de contentieux.

Par Jacques M. il y a 6 ans

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine vous apporte entière satisfaction, et vous remercions pour le partage de votre expérience.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Mauvais accueil à schmidt ezanville

Bonsoir aujourd'hui dimanche 29 avril 16h30 je suis chez le cuisiniste schmidt pour un projet cuisine et nous avons été très mal reçu .
Dans le magasin 10 mn de visite sans aucun vendeur puis en allant au fond du magasin un vendeur assis nous dis bonjour, surpris je lui repond que je pensais qu'il n'y avait personne et lui me repond ne vous inquiétez pas il y a des cameras partout je vous ai vu (quoi penser je vous ai vu vous ne pouvez rien prendre )ensuite il nous rejoins en nous conseillant très pro puis par la suite ca dégénère quand il nous demande notre budget.En effet n'ayant pas de budget precis il décide de mettre fin a notre discussion. Je lui ai donné l'exemple d'une fourchette de 6000€,encore une fois sans connaitre la superficie il me dis que le projet est impossible.est ce normal ? Personnellement j'ai ressenti une forme de racisme car quand il s'adressait à moi il etait plutot sur la défensive, limite énervé et avec ma femme présente sur place, les explications etaient plutot normales
Je lui ai fait la remarque il nous a tout de suite repondu 《au revoir et merci》pour en finir au plus vite avec nous .
Alors esrce ma tenue jogging baskets qui ne lui a pas plus ?
Où ma couleur de peau ?
Ou alors je devrait lui dire que je suis sans limite niveau budget pour qu'il pense que je suis aisée et a ce moment prendre en main mon projet ??
Autant de question qui me reste sans réponse.

Par Olivier971 il y a 6 ans
Aujourd’hui je me suis rendue a Schmidt et j’ai eu exactement mais exactement la même expérience ! Tout pareil du début jusqu’à la fin : je suis rentrée dans le magasin avec mon mari il n’y avait personne on pensait qu’il n’y avait personne puis on l’a trouvé assis sur sa chaise dans son bureau au fond du
Magasin, mêmes paroles mêmes finalités avec d’après lui une nécessité absolue d’avoir un budget de 12000€ minimum pour prétendre avoir une cuisine (sans électroménager et la cuisine toute petite...) le RDV a duré 5 min puis on a gentillement été renvoyé
Par Cjeridi il y a 5 ans
Bonjour Cjeridi,

Nous regrettons le ressenti laissé par votre expérience chez l'un de nos concessionnaires. Elle ne représente en rien la qualité de Services que nous voulons offrir à nos clients.

Roxane, Service consommateurs Schmidt
Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans
Aujourd’hui j’ai eu exactement mais exactement la même expérience ! Tout pareil et au même magasin... Très déçue
Par Cjeridi il y a 5 ans
Schmidt ézanville devrait afficher que en dessous de 10000€ de budget , ils ne font pas de cuisine... j'ai été trés déçu de l'attitude de cet agent..ma première cuisine étant du schmidt, j'ai voulu renouveler l'expérience ...mais quand nous avons annoncé notre budget , l'agent a poussé des cris d'orfraies... tout en dénigrant ses concurrents...attitude déplorable de cet agent et je comprend pourquoi son magasin était vide et que juste à coté son concurrent affiche plein et nous a reçu convenablement.
Par Shaft77 il y a 6 ans
Bonjour Shaft77,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et ce malgré votre souhait de renouveler votre confiance auprès de notre marque.Nous allons prendre le temps de partager votre témoignage avec notre représentant local ainsi que le gérant du magasin, dans le but d'améliorer le service rendu à nos clients.
Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans
Ha d'accord je comprends mieu magasin concessionnaire indépendant donc il font se qu'ils veulent même au niveau de l'accueil des client tout s'explique donc .
De ce fait je pense que peut être ce monsieur sait lui qui gère le magasin concessionnaire indépendant donc on aboutira à aucun devis ni avancer dans mes projets je pense
Il faut que l'enseigne Schmidt cible mieu la vente de son nom propre
Enfin je vais me diriger vers un autre magasin plus loin moins pratique pour moi en vous remerciant pour vos reponse assez rapide mais qui ne me donne aucune vrai solution au problème mais qui moriente en core et encore dans le même magasin do c dans le même problème
Cordialement je me ferais une joie de faire de la bonne publicité pour vous et vos magasin merci encore.
Par Olivier971 il y a 6 ans

Bonjour Olivier971,

Concernant votre demande de geste commercial, nous ne pouvons vous apporter une réponse et décider à la place du magasin, concessionnaire indépendant. Ce dernier est donc libre d'appliquer sa propre politique commerciale, ce qui vous laisse cependant la possibilité de leur faire directement la demande.

Afficher plus de commentaires

ayant eu quelques problemes avec mes facade de placard,j'ai ...

ayant eu quelques problemes avec mes facade de placard,j'ai contacter le magasin de salaise sur sannes pour leur faire part de mon probleme.la responsable du magasin m'a recontacter dans la journee.elle s'est occupe de faire le necessaire et tout a ete regle tres vite,mes facades ont ete changer sans difficulte.merci pour la reactivite de ce magasin

Par volka6951 il y a 6 ans
J'ai acheté une cuisine Schmidt il y a 6 ans à St Orens et les portes de placard se gondolent. Comme par miracle, la garantie s'arrête au bout de 5 ans, donc il faut payer le remplacement et c'est même pas sûr qu'ils ont encore la bonne couleur. Aussi, le mécanisme qui permet de garder les portes ouvertes vers le haut lâche au bout de quelques années alors qu'il y a 20 ans de garantie (à ce sujet, silence total du coup). L'une de mes soeurs a une cuisine Ikea qui a 3 ans de plus, a coûté deux fois moins cher et a bien meilleure mine que la mienne. Allez ailleurs: vous perdrez beaucoup d'argent pour un service après-vente zéro.
Par WebKat il y a 6 ans

Bonjour WebKat,

Nous sommes navrés par la situation que vous décrivez, nous avons ouvert un dossier (#253586) à ce sujet afin de nous rapprocher du magasin. Nous avons également fait le lien avec votre demande sur Facebook et continuerons les échanges directement sur notre messagerie.

Bonjour Volka,

Nous vous remercions pour votre témoignage sur votre expérience de SAV avec le magasin de Salaise-sur-Sanne, ainsi que pour votre confiance envers notre marque.
Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Le cuisiniste oublie de modifier la date de pose de ...

Le cuisiniste oublie de modifier la date de pose de la cuisine , résultat ont se retrouve sans cuisine pendant deux semaine .

Par Nico West il y a 7 ans

Bonjour Nico West,

Après avoir fait part de vos observations au responsable du magasin, celui-ci nous confirme que toutes les pièces nécessaires à votre SAV ont été recommandées et qu'une date d'intervention doit vous être proposée d'ici la fin de cette semaine. N'hésitez pas à nous le confirmer.

Par ailleurs, le responsable du magasin a mené des actions correctives auprès de son équipe commerciale et notamment sur les processus de vente et d'organisation.

Nous ne manquerons pas de nous assurer de la bonne finalisation de votre installation.

Bonjour Nico West,

Sauf erreur, nous n'avons pas reçu les informations demandées précédemment. Si vous souhaitez que notre service clients vous accompagne, vous pouvez me transmettre vos coordonnées ainsi que la localité du magasin en message privé afin que l'on procède à l'ouverture d'un dossier au sein de notre service. Nous pourrons alors nous rapprocher du magasin pour comprendre la situation décrite afin de mieux vous aider.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans
Après avoir été livré avec plus de deux semaines de retard, nous avons reçu des plans de travail qui n’était pas celui choisi la deuxième fois et les mesure mal prise on se retrouve avec le lave-vaisselle de côté impossible à ouvrir car elle tape contre la porte fenêtre . Le vendeur a reconnu son erreur, nous lui avons proposé de prendre une autre matière qui était à l’époque milles euros plus cher en lui demandant de nous faire un prix dessus. Il nous a fait un devis 2500 € et non pas les 1000 € qu’il nous avait dit. Fatigué nous avons décidé de garder les plans de travail actuel avec le déplacement de la porte du lave-vaisselle. De plus le moteur a inversé le robinet d’eau chaude et froide Et une fuite au siphon au bout de même pas deux jours. Ma femme a demandé au vendeur quand est-ce que les travaux sont prévus il n’a toujours pas de date. Impossible d’avoir le mail du directeur et quand on l’appelle on nous passe le vendeur directement et jamais le directeur.
Par Nico West il y a 6 ans

Merci pour votre message, vous pouvez me transmettre vos coordonnées ainsi que la localité du magasin en message privé afin que l'on procède à l'ouverture d'un dossier au sein de notre service. Cela permettra à un gestionnaire de s'approcher du magasin pour échanger sur votre situation.

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans
Oui j’aimerais savoir comment faire à manger pendant deux semaines car nous enmenagons se week-end dans une maison neuve sans cuisine que nous aurions dû avoir lundi prochain.
Par Nico West il y a 7 ans

Reprise dossier magasin défaillant

Suite à la fermeture du magasin où nous avions signé notre cuisine, le service consommateur nous a aiguillé afin que nous puissions être livré de notre cuisine sans perte de notre acompte. Et ce plusieurs années après la commande (retard de notre faute). Nous avons à ce moment là apprécié avoir signé chez schmidt pour leur suivi. Et pour le poseur, il nous a fait un travail soigné et à pris le temps de protéger notre carrelage et le plan de travail avant de poser ces outils sans aucune demande de notre part. Travail méticuleux chose rare de nos jours. Merci

Par sandra.corbel il y a 7 ans

Bonjour Mme Corbel,

Merci pour votre témoignage, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet, malgré les circonstances que vous avez rencontrées.

David service clients Schmidt

Honteux

Nous avons fait faire notre cuisine en juillet 2016.
Tout a commencé par un bon forcing pour ne pas louper « la promo du mois »
Puis notre interlocutrice est venue prendre les dimensions de la future cuisine.
Au moment de la pose, gros souci!! Celle-ci ne correspond pas à notre plan initial.
La personne s’est trompée dans les plans et nous nous retrouvons avec une cuisine mal centrée et un évier au mauvais endroit !!
Nous avons donc refusé de payer le reste de la cuisine (500€) car aucune modification de la part de Schmidt était possible.
Notre interlocutrice à accepté de prendre les 500€ à ca charge.
Nous avions été parrainés par des personnes et nous avons nous aussi parrainé des amis mais à ce jour nous ne pouvons pas toucher notre « cadeau »
Aucun dû à ce jour car la vendeuse a signé le contrat de fin de travaux et toutes les sommes ont été versées, par contre la récompense, on ne l’a jamais eu.
Nous n’enver Plus jamais personne chez Schmidt. Je vais d’aill Publier un message sur tous les réseaux sociaux pour éviter que les futurs acheteurs se rendent chez vous ...

Par Justine Leclerc il y a 7 ans

Bonjour Mme Leclerc,

Nous sommes désolés pour les problèmes que vous rencontrez avec votre projet. Notre service consommateurs est à votre écoute si vous le désirez.

N'hésitez pas à me transmettre vos coordonnées ainsi que la localité du magasin en message privé afin que l'on procède à l'ouverture d'un dossier au sein de notre service. Cela permettra à un gestionnaire de s'approcher du magasin pour échanger sur votre situation.