Très bonne expérience pour les trois chantiers que TRYBA a fait chez nous
pb de commande et longueur des travaux du au confinement en partie
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et le délai de pose inhabituel lié aux mesures sanitaires imposées au printemps dernier.
En espérant que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et restons à votre écoute.
Le Service Consommateurs
CONTACTS TRES PROFESSIONNELS DEPUIS LA PRISE DES RENSEIGNEMENTS JUSQU A LA POSE!
Excellent conseil et service. Un équipe très professionnelle et à l'écoute. Ce qui a été dit a été fait dans les temps, je ne peux que recommander.
Satisfaction quant à la pose du volet roulant et la motorisation. La solution proposée du panneau photovoltaïque pour l'alimentation du moteur était idéale. J'ai noté aussi la ponctualité des intervenants (commercial, métreur, poseur) ainsi que le respect strict des mesures sanitaires actuelles.
Remplacement de 7 ensembles de fenêtres en oct. 2012 dans la résidence principale 75013 Paris par Tryba rue de la Glacière (75013).
Produits de qualité : Rien à dire.
très moyenne: problème récurrent de fuite et service après-vente inexistant. Cela fait plus d'un an que l'on vit à chaque pluie avec une bassine dans la chambre, de plus j'ai dû réclamer plusieurs fois le carnet de garantie qui ne m'avait pas été fourni. Donc jusqu'à aujourd'hui je n'étais pas enregistré.
Nous vous présentons nos excuses, un rdv est prévu vendredi. Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Accueil super. Pose parfaite. Je reviendrais pour d'autres projets
les fenêtres semblent être de très bons produits et ont un large vitrage
Bonne pose et bons contacts avec l'artisan.
L'équipe de Tryba ABDE a Alès formée de quelques jeunes personnes dynamiques a été présente tout au long du projet.
Deux malfaçons sur les coulissants de deux baies ont été prises en charge par l'usine de Tryba sans discussion. L'installation a été quelque peu retardée par ces défauts mais aussi bien ABDE que l'usine Tryba ont tout fait que que le problème soit résolu.
très bonne expérience, sérieux du commercial et des ouvriers qui ont effectué la pose