Avis des clients de Verisure

• 26468 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

L’alarme s’est déclenchée j’ai reçu le message vocal de vos services mais personne de chez vous n’a télé pour contrôler

Par sandrihen il y a 5 ans

service de sécurité correcte- le correspondant tél est professionnel- toutefois comme nos revenus n'augmentent pas au niveau de l'inflation +03% cette année +1,8% augmentation csg pour les retraités =>diminution des revenus avec augmentations des charges. En résumé nous commençons à avoir du mal à suivre vos augmentations naturels du coüt de la vie.

Par robert.abdous il y a 5 ans

Professionnel [Résolu]

Professionnel

Par ac.roux il y a 5 ans

réactivité suite à notre erreur ! [Résolu]

réactivité suite à notre erreur !

Par christiane.gibeau il y a 5 ans

Merci pour votre témoignage.

L'équipe Verisure.

Satisfaite [Résolu]

Satisfaite

Par nathalie.joubert429 il y a 5 ans

Parce ue suite à un pb, j'ai été bien renseignée et suivie. [Résolu]

Parce ue suite à un pb, j'ai été bien renseignée et suivie.

Par patdrz13 il y a 5 ans

Merci pour votre témoignage.

L'équipe Verisure.

Efficacité [Résolu]

Efficacité

Par trappe.philippe il y a 5 ans

une question égale réponse de suite. [Résolu]

une question égale réponse de suite.

Par fernanddrui il y a 5 ans

Intrvention rapide et clair [Résolu]

Intrvention rapide et clair

Par muttigggy il y a 5 ans

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux de votre satisfaction.

Maxime de l'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Services très aléatoires selon les personnes au téléphone. Le dernier technicien venu à domicile était le plus compétent.

Par dethisejoelle il y a 5 ans

Sérieux du personnel de maintenance [Résolu]

Sérieux du personnel de maintenance

Par serge.rulewski il y a 5 ans

Je trouve que le prix de l'abonnement augmente tous les ans sans tenir compte de l'inflation et que vous ne tenez pas compte de la fidélité de vos clients.C'est regrettable.

Par bonnaudjp il y a 5 ans

Très réactifs [Résolu]

Très réactifs

Par croqbijoux il y a 5 ans

Je ne donne que 9 car je suis surprise du temps mis à me contacter pour me prévenir de la mauvaise connexion entre mon domicile et vos services , le signal du "GMS" du boitier de mon installation clignotait depuis vendredi dernier et je n'ai été avisé que lundi en fin de matinée.

Par lecocqnicole il y a 5 ans

Simple rapide fficace [Résolu]