Avis clients ALAIN AFFLELOU

Je n'ai pas mes lunettes

Je n'ai pas mes lunettes

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour,  vous avez rendez vous jeudi 24 aout pour lalivraison, à tout moment vous pouvez avancer celui ci .

Cordialement. Caroline

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bon accueil et rectifications suite à des essais lors de la livraison de mes lunettes

Par David C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

tres bon accueil, conseils avisés et bienveillants, tres bon suivi » post vente «, pour les petits reglages ,avec gentillesse et professionnalisme.

Par Elodie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Une monture à 329 euros en plastique c'est un scandale. Au marché avez-vous les mêmes pour 5 euros

Par Mohamed S. il y a 2 ans

Très bon conseils Très bon accueil. Bonne écoute lunettes costaudes

Par Pauline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Accueil chaleureux, prise en charge rapide, très bon conseils, les lunettes obtenues très rapidement

Par Delphine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Personnel attentionné et compétent, après-vente efficace, globalement très satisfait même avec des prix dans l'ensemble élevés.

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

J'ai pas grand chose a dire mais deux vendeurs disons deux choses différentes

J'ai pas grand chose a dire mais deux vendeurs disons deux choses différentes

Par Hicham O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Opticien Alain Afflelou Jonzac

Lunettes à refaire, les verres ne vont pas, mais magasin fermé pour congé pas très contente, vue avec la vendeuse
Moi à revoir aussi mais bon

Par Patricia G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Un service très professionnel.

Un service très professionnel.

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Équipe de Trouville competente et souriante. Accueil au top Très contente de mes achats

Par Anne M. il y a 2 ans

Qualité accueil client

Par Fabienne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU TOURS

Vous avez un personnel aimable et très compétent ! De plus j'ai récupéré mes lunettes en une semaine ! Bravo !

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Avons été très bien reçu avec beaucoup de patience pour la personne qui nous a conseillé

Par Liliane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

N'hésitez pas à mettre un avis sur google.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans