Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Vendeuse à l'ecoute, patiente, facilité de paiement, et la technique des lunettes magix.

Par Andree M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Bonne Magic

Un service impeccable

Un service impeccable

Par Sylviane V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Agents compétents, à l'écoute du client.

Agents compétents, à l'écoute du client.

Par Lionel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Remiremont.

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

L’accueil a été parfait. Les conseils des vendeurs m’ont permis de faire un choix de nouvelles lunettes avec un look différent, j’avais envie de changer et ils m’ont vraiment bien conseillé. Je suis très contente. J’ai pris une deuxième paire avec en plus les solaires qui se clipent en 1 secondes, les Magic. Je ne connaissais pas, ce système vous permet d’avoir vos lunettes solaires en plus de vos lunettes en prenant très peu de place c’est vraiment génial. Merci.

Par Vanessa S. il y a 2 ans

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Gaetan C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Des explications très floues et peu d’enthousiasme. En revanche un choix de lunettes conséquent

Par Michele G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Par Laurence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU FAYET

a tout bon !

amabilité, disponibilité, conseils de la part du personnel
grand choix de montures à la mode
grand choix des modèles offerts

Par Sophie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Nous avons affaire à des commerciaux et non des pro. de l'optique. Une fois la vente validée plus aucun intérêt pour les clients. Le choix de la 3eme paire n'est plus le même que celui proposer au départ lorsque l'on revient. l'amabilité on en parle pas. Au départ ça va et après terminé. Le chiffre est fait, au revoir vous me faites perdre du temps. L'offre est intéressante mais ça ne fait pas tout. Terminé pour mou chez afflelou. Dommage !

Par Julien S. il y a 2 ans

Pas assez choix

Pas assez choix

Par Olivier C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Prise en charge et accueil au top ! Votre conseiller vendeur est au petit soin avec vous. Grand professionnalisme ! Merci chère Madame,et félicitations pour votre gentillesse

Par Arnaud P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU APT

Un vrai professionnalisme, de l’accueil à la livraison .Malgré quelques soucis de livraison, tout a bien été orchestré. Merci et bravo

Par Olivier G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023