Avis clients ALAIN AFFLELOU

Mes facettes adaptables de soleil ne s'adapte pas bien sur mes lunettes de vue

Mes facettes adaptables de soleil ne s'adapte pas bien sur mes lunettes de vue

Par Sophie M. il y a 2 ans

Bonjour Mme Mary,

En effet, le jour de la livraison, nous avons constaté que les clips ne s'adaptaient pas parfaitement. Nous avons alors recommandé une nouvelle monture afin de faire l'échange. Celle-ci est dans votre dossier en attente d'échange.

Vous pouvez donc passer quand vous le souhaitez..

Excellente soirée à vous et à bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liffré

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bon accueil, très bons conseils, patience, et compétence, délai de réception des lunettes très rapide et résultat très satisfaisant.

Par Pascale M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Sympa , disponible et de bon conseil 👍

Sympa , disponible et de bon conseil 👍

Par Ana P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Personnel à l'écoute. Rapidité de livraison de la paire de lunettes.

Personnel à l'écoute. Rapidité de livraison de la paire de lunettes.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bon accueil, efficacité, bon conseil. Le prix des montures reste cependant cher.

Par Lea M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!! Et des lunettes trop chères . Pas un bon

beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!!
Et des lunettes trop chères .
Pas un bon service au niveau des rendez-vous !!!!! ,car pas de lunettes à mon mari !!!! Oublie d'avertir les personnes !!! Beaucoup de personnes et faites mieux vôtre travail merci

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasinNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées.  Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Très bon accueil et conseils. Personne agréable et compétente.

Très bon accueil et conseils.
Personne agréable et compétente.

Par Karine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame Vernier,

Merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous revoir, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Accueil très agréable et explications claires.

Accueil très agréable et explications claires.

Par Lucie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras

Nickel

Par Claude L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU AUCH

Personnels agréable, toujours souriant, de bons conseils et un large choix niveau lunettes.

Par Ludivine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023