Un accueil agréable souriant et professionnel, je recommande
Bonjour M. Scheiblin,
Juliette est ravie de vous avoir satisfait et elle vous remercie pour ce retour. Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
A bientôt chez Alain Afflelou V2,
La responsable
Super conseillère
Bonjour Madame Descamps, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras
Bon accueil et de bonnes explications
Bonjour Madame, nous sommes ravis que Mélanie ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil et compétence des opticiens
très bonne équipe sérieuse sympa a l'écoute du client
Une équipe sympathique dynamique à l'écoute du client
Nous restons à votre service
L'équipe Alain Afflelou Mazamet
Magasin très lumineux choix de lunettes exceptionnelle amabilité rien à dire
Le personnel, trais polie , le sourire .pour nous aider aux choix des lunettes, la prise en charge des documents. Un service de professionnels merci à votre équipe Françoise
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil, à l'écoute et de bon conseil
Très bien accueilli par une personne très agréable
Très attentionné disponible et de précieux conseils
Accueil...conseils..rapidité top merci au conseiller très professionnel.
Personnel agréable, arrangeant et compétent, toujours à l'écoute! Merci . Valérie
Personnel très professionnel, souriant et patient. Je suis cliente depuis de très nombreuses années et je n' ai jamais été déçue. Le sav est très bien également. Je recommande+++
Service au rendez-vous et de qualité.