Avis clients ALAIN AFFLELOU

très bien

très bien

Par Stephane G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Employés à l'écoute beaucoup de conseils nous ont eter donné pour notre achat et très souriant agréable.

Par Stephane M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

A l écoute du clients et très gentille et le sourire

A l écoute du clients et très gentille et le sourire

Par Eric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Très bon accueil. Très bonne prise en charge. Service d excellente qualité et de bons conseils.

Par Marlene P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

L’accueil est toujours agréable, ils nous conseillent vraiment bien pour les montures, mon expérience à moi je sais jamais quelle monture prendre Vincent et son équipe sont toujours là pour leurs clients .. Je les remercie pour leur accueil chaleureux et les conseils pour notre vue

Par Bruno F. il y a 2 ans

Personnel très compétent

Personnel très compétent

Par Maryse L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Equipe professionnelle et à l'écoute

Très bon accueil et excellente prise en charge lors du choix de la monture.

Par Corentin D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour, merci de votre confiance !

ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL

Un service agréable, rapide et efficace !

Un service agréable, rapide et efficace !

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre équipe ALAIN AFFLELOU Beausoleil.

Opticien Saint-Gratien | Alain Afflelou

Tout a été fait dans excellence très Bon vendeur avec Une très belle connaissance et beaucoup humanité je recommande ce magasin

Par Frederic F. il y a 2 ans

Opticien Saint-Gratien | Alain Afflelou

C est excellence depuis quelque que temps je suis cliente gentillesse du vendeur très professionnel beaucoup humanité et à l écoute je suis très satisfaite

Par Frederic F. il y a 2 ans

Excellent accueil et très bons conseils

Excellent accueil et très bons conseils

Par Emmanuelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Merci Madame PACQUELET pour votre retour positif.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.

La direction

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Personnel agréable et souriant

Personnel agréable et souriant

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Qualité de l accueil du conseil et du service. L équipe est sympa dynamique et souriante

Par Marilyne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023