Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU 15000

Accueil très agréable. Patience et conseils m ont été donnés dans le choix de mes lunettes. Encore merci.

Par Sandrine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame Astoul, merci pour ce retour positif !

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA AMIENS AMBROISE PARE

Toujours un soucis avec mes nouvelles lunettes progressives,une dépense 311e avec un prêt cofidis alors que je pouvais bénéficier 100%santé malgré les réglages effectués sur place je ne suis toujours pas satisfaiteje redemande une nouvelle monture

Par Moulette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame METMATI, nous vous remercions d'avoir partagé votre récente expérience dans notre magasin. Les faits relatés ne reflètent aucunement nos standards de qualité que nous avons plaisir à appliquer au quotidien afin de ravir notre précieuse clientèle. Aussi nous accordons une grande importance à votre commentaire. Concernant l'offre 100% Santé, nous souhaitons apporter quelques précisions. Vous désiriez bénéficier d'une protection contre la lumière bleue nocive. Cependant, ce traitement n'est pas inclus dans le dispositif mis en place depuis Janvier 2020. Seuls des verres traités antireflet standard et durcis en font partie. Vous avez donc opté pour notre offre personnalisée afin de pouvoir bénéficier de cette filtration face à la lumière bleue. La satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous invitons à revenir en magasin afin de réexaminer votre dossier et trouver une solution adaptée. Si malgré nos efforts la monture ne vous convient pas, nous pourrons envisager de vous proposer une nouvelle monture compatible en réutilisant vos verres. Notre responsable se tient à votre disposition pour vous recevoir sur rendez-vous et résoudre ce problème. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et de votre collaboration. Le responsable qualité d'ALAIN AFFLELOU GROUPE GANCEL.

ALAIN AFFLELOU AVIGNON

accueil sympathique et professionnel

accueil sympathique et professionnel

Par Jacques C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Merci à Amandine pour votre accueil et surtout votre très grand professionnalisme.

Par Nathalie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Amandine ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

La direction

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très déçu par Afflelou Cora Houdemont 3 visites 3 personnes différentes et incompétentes, je n’ai pas eu satisfaction, 2ème paire de lunettes incapable de la réaliser, du coup mon épouse a changé d’opticien , et je ne vais pas vous faire de la publicité. Vraiment très déçu.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonsoir

Suite au devis effectué nous avions vu qu'une vision intermédiaire n'était pas réalisable en vue de votre nouvelle correction qui est plus forte que la précédente. Une vision de près pour 1€ de plus reste envisageable mais au vue de la correction le résultat ne sera ni esthétique ni agréable à porter.

Je reste à votre disposition.

Cordialement

Marine

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Opticiens très sympathiques, efficaces et disponibles. Bons choix de lunettes

Opticiens très sympathiques, efficaces et disponibles.
Bons choix de lunettes

Par Francois F. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Favier,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce mail positif.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Une prestation de qualité

Une prestation de qualité

Par Eric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Personnel très sympathique qui sait répondre à vos questions

Personnel très sympathique qui sait répondre à vos questions

Par Muriel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Accueil sympathique et personnel très à l' écoute ! Explications claires relatives aux prix et exa

Accueil sympathique et personnel très à l' écoute !
Explications claires relatives aux prix et examen ophtalmologique très complet !

Par Angele O. il y a 2 ans

Excellent accueil et service

Excellent accueil et service

Par Thierry Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur Queau, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe ALAIN AFFLELOU.