Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Tout d'abord cette note pour l'accueil et même 10 pour la personne qui m'a reçu prix corrects

Tout d'abord cette note pour l'accueil et même 10 pour la personne qui m'a reçu
prix corrects

Par Christiane B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Accueil très agréable

Toujours u très bon accueil et toujours souriant ;-)

Par Daniele L. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

Très bien accueilli grad choix de lunettes et la deuxième paire de lunettes solaire gratuite progressif identiques en correction

Par Brigitte E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Ne recommande absolument pas

très déçue

Par Carole D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. La responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Il y a toujours, dans ce magasin, un accueil très professionnel ete qualité de service Merci.

Merci.

Par Christine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Accueil agréable et professionnel,à l'écoute et de bon conseil. Rapidité dans l'exécution de la commande.

Par Yvette M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Super bien reçu

Super bien reçu

Par Luc D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnel accueillant mais débordé et n'avons pas le temps de poser trop de questions

Par Annie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame COHEN, merci pour votre commentaire.
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Cela me désole que nous n'ayons pas assez pris de temps avec vous afin de vous satisfaire au mieux et nous allons faire des efforts dans ce sens afin de vous accueillir au mieux à chaque instant et même lors de moment de grande foule.

Toute notre équipe se tient à votre disposition lors de vos futurs passages.

La responsable

ALAIN AFFLELOU Firminy

Accueil excellent.

Accueil excellent.

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

Super accueil à chaque fois , répond à nos attentes compréhensible super équipe je recommande on vous remercie .

Par Judith B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Équipe professionnelle serviable et disponible

Équipe serviable et disponible
À l écoute et sympathique !
Efficace de surcroît ce qui ne gâche rien
2eme expérience
Ils sont aussi agréables et serviables en sav!

Par Caroline P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Merci à vous pour votre message. L'équipe se réjouit de vous lire .

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

Personnel professionnel et à l'écoute

Accueil excellent, personnel professionnel. Marque monture Minima comme j'aime et verres Zeiss.

Par Chantal C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 19100

Très bon accueil. Offre proposée qui correspond à la demande faite Vendeur à l'écoute Offre attracti

Très bon accueil. Offre proposée qui correspond à la demande faite. Vendeur à l'écoute. Offre attractive. délai de livraison rapide.

Par Nadia D. il y a 2 ans

Rapidité
Acceuil

Par France V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU