J ai été tout de suite bien accueillie et écoutée. Elle n a pas hésité à refaire les devis. Mes lunettes sont arrivées avant mes congés 👍
Bonjour Mme Osson ,
Je vous remercie pour votre avis positif!
Nous sommes la pour vous conseiller et nous assurer de votre entière satisfaction :-)
Passez de bonnes vacances
Au plaisir de vous revoir
L'équipe du magasin Alain Afflelou Wattrelos
Accueil top, conseils top et lunettes top, c'est la première fois depuis 4 ans que j'ai des lunettes si réussies!!
Bonjour Mme Tregant, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Nous avons été très bien reçus et conseillés dans la bonne humeur
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticienne ALAIN AFFLELOU
Qualité de l’accueil et du conseil
Excellent accueil
Vérification de la vue et choix des lunettes faite par une pro
Merci à vous pour votre confiance !
L'équipe Alain Afflelou Vierzon vous souhaite une bonne semaine
Opticiens accueillant et souriant, à l’écoute et disponible, bons conseils
accompagner. Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Sélestat.
Bon accueil, prends le temps de nous conseiller, pour la monture.
Je recommande votre magasin
Un super accueil et une vendeuse très à l'écoute. Prend tout son temps pour que l'on soit satisfait.
Bonjour Madame Leproult merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre collaboratrice.
Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard.Franck
Cela fait 35 ans que je suis cliente AFFLELOU, ce magasin nous a accompagné ainsi que nos deux enfants. L'équipe change mais l'esprit reste intacte, focalisé sur la satisfaction client.
Excellent accueil
C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence
Efficacité, rapidité, et toujours au meilleur prix !
conseils avisés dans le choix de la monture, disponibilité des vendeurs
personne très sympathique et compétante
Disons que la vendeuse m'a dirigée vers des lunettes coûteuses et c vrai je ne me souvenais plus que ça coûter aussi cher...heureusement que mon mari a parlé des lunettes zéro reste a charge...c ce que g fait et franchement je suis contente des lunettes choisies mm si je les ai pas encore.....de toutes façons je n'ai pas le choix....
Excellent accueil et conseils de Delphine. Très bonne approche client avec du sourire et du dynamisme ! Bravo Delphine !