RAS rien a dire le top gentillesse et efficacité du personnels
Qualite d'accueil écoute
Personnel compétent.
Conseil, accueil et rapidité de la commande.
Bonjour Madame Noharet,
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Pas obligé de prendre un rendez-vous, donc pas d'attente, accueil agréable. Et rapidité du travail
Bonjour Madame Charmoillaux nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Un acceuil chaleureux, des explications claires, et une grande patience vu que je suis une personne un peu compliquée,merci encore
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Un très bon accueil, un service de qualité tjr proposé.
Excellent accueil et excellent choix de montures
Bonjour quoi dire sur le magasin Afflelou à Saint-Paul-lès-Dax très bon accueil
Et les explications au niveau des lunettes a été précis et professionnel. Merci à VOUS Afflelou. Bonne journée.
Des offres attractives au début (avec des offres gratuites) mais qui se soldent par le paiement de sommes assez élevées.
Super sympa la vendeur merci beaucoup
Très bon accueil, et vendeur très professionnel et patient .
J'y suis à chaque fois très bien reçue. Un superbe accueil, bons conseils, patients avec des clientes indécises...un large choix de montures...topissime...
Un accueil, des conseils et services parfaits je recommande ce magasin
Le magasin est agréable et bien tenu. Il va falloir continuer dans cette voie.
Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
accueil et service impécable, tout le monde souri