Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

Conseillères charmantes et de bon conseil. Tarifs intéressants. Troisième paire...

Par Jacques S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Délais de livraison non respecté Mes lunettes devaient être prêtes vendredi 30 juin ce qui me perme

Délais de livraison non respecté
Mes lunettes devaient être prêtes vendredi 30 juin ce qui me permettait de passer samedi
Nous sommes le 3 juillet et toujours pas de nouvelle

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Très bon accueil, très bons professionnels

Très bon accueil, très bons professionnels

Par Dominique E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Merci Mr Epaillard , l'accueil est très important pour toute l'équipe, en tant que professionnel nous nous devons de répondre à vos attentes.

A bientôt L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Super équipe trés bons conseils et trés pros - Merci en particulier à Christophe J.

Par Laurent V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Équipe très à l'écoute des clients toujours souriant Je recommande ce magasin

Équipe très à l'écoute des clients toujours souriant
Je recommande ce magasin

Par Rachid O. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Rouen

Mauvaise expérience. Peu de choix, je ne reconnais pas le savoir-faire Afflelou. [Résolu]

Je suis cliente afflelou depuis plus de 15 ans. Très satifaite jusqu'à présent, je me suis naturellement tournée vers afflelou Saint-Sever en aménageant à Rouen(76). Malheureusement, j'ai vécu une mauvaise expérience. La vendeuse m'a tout simplement ajouté le maximum d'options sans me consulter au préalable et m'a mis devant le fait accompli en me présentant un reste à charge impressionnant. J'ai aussi était déçue de voir un opticien avec si peu de choix. Les marques sont quasi inexistantes. Je déconseille vivement

Par Marie E. il y a 1 an

Madame,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre fidélité à l'enseigne. Ne connaissant pas votre forfait optique, nous vous avons proposé de faire un devis au préalable avec votre consentement afin que nous puissions vous proposer des équipements à la hauteur de vos besoins visuels. En revanche, si dans certains cas nous devons modifier le devis pour diverses raisons la décision vous reviendra toujours et c'est ce que nous avons suivi pour votre dossier. Nous regrettons que votre expérience Afflelou se soit mal déroulée pour vous et nous espérons que nos prochains échanges seront plus positifs. Au final, nous vous avons servi des équipements qui ont suivi votre décision et qui nous l'espérons vous conviennent tout de même.

Concernant le manque de marques, nous sommes en perpétuel réassort donc l'arrivage de nouvelles marques est fréquent.

N'hésitez pas à revenir en magasin pour quelconque besoin,

L'équipe Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

Opticien Alain Afflelou Selestat

très bon conseil, prix , délai respecter et le tout avec le sourire

très bon conseil, prix , délai respecter et le tout avec le sourire

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Sélestat

ALAIN AFFLELOU CHAUNY

L accueil et parfait gentillesse et patience au rdv et une grande efficacité pour vous orienter à un bon choix aux lunettes adapté à votre visage apporte de bon conseil beaucoup de choix et pour tout les porte-monnaie efficace et à l'écoute je vous recommande

Par Sandra D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Super accueil ! Service au top !

Super accueil ! Service au top !

Par Remy T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Bonjour Rémy,

Avec des clients formidables 😊.

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

le responsable et ou directeur du magasin m'a aidé à remplir une demande auprès de ma mutuelle avec compétence et gentillesse. Merci beaucoup

Par Michel D. il y a 1 an

Satisfait du professionnalisme de vos équipes

Satisfait du professionnalisme de vos équipes

Par Christian D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition dans votre magasin Afflelou Ganges

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Nickel

Nickel

Par Charles W. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Excellent accueil, très professionnel, beau magasin et beaucoup de choix de lunettes! Je recommande!

Par Thibault Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023