Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MACON

Le personnel à Macon c’est très agréable très sympa et très professionnel tout ce qu’on demande Mer

Le personnel à Macon c’est très agréable très sympa et très professionnel
tout ce qu’on demande
Merci Aux filles et particulièrement à Justine

Par Isabelle C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NANTES

Très bon accueil très bonne prise en charge de ma demande livraison de mes lunettes dans les temps e

Très bon accueil
très bonne prise en charge de ma demande
livraison de mes lunettes dans les temps et parfaitement adaptées
Personnel très bienveillant et à l'écoute

Par Brigitte G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Personnel agréable et souriant. Réponde clairement aux questions.

Personnel agréable et souriant. Réponde clairement aux questions.

Par Jonathan B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt en magasin.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Et bien, on ne m'a pas trop écouté quand j'ai dit que j'étais perdu avec les trois paires de lunettes.. que je préférai qu'une seule...

Par Didier V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Reçue par une équipe charmante (tout personnel confondu) , à l'écoute et très professionnelle.

Par Anne N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU IBOS

Personne très profesionnelle, sympatique et à l'écoute. Produits de qualités reçus très rapidement. Ca change vraiment de la concurrence. Nous reviendrons pour les autres membres de la famille avec grand plaisir !

Par Jean L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Employé très sympa,et disponible,seul petit bémol, j'aurais aimé être plus largement conseillé pour le choix de mes montures,et avoir plus de temps pour les essais... Mais en dehors de ça,très bonne qualité de verre ,et prix raisonnable

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Bonjour, cela faisait plus de 20ans que j’allais chez Opticien 2000 et comme la commerçante a pris s

Bonjour, cela faisait plus de 20ans que j’allais chez Optic 2000 et comme ma commerçante a pris sa retraite j’ai décidé de changer pour Afflelou, je suis contente de l’accueil, des montures que j’ai trouvé, des conseils de la vendeuse, il y as juste un petit « hic » pour les 3 montures j’ai eu 2 beaux boîtiers rigides et pour la paire solaire : une pochette toute molle et qui franchement ne protège pas les lunettes qui seront parfois dans mon sac et comme elles sont grandes, elles ne rentrent pas dans les autres boîtiers !!!!!! Et je trouve cela dommage surtout que j’ai mis 336 € de ma poche . Reviendrai je chez Afflelou, l’avenir nous le dira !!!!!!

Par Martine P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par Mohammed D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Accueil, écoute, conseil, professionalisme et courtoisie sont autant de points forts qui ont motivés cette note.

Par Nathalie S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION. LE MOINS C ETAIT POUR LA PARTIE M

BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION.
LE MOINS C ETAIT POUR LA PARTIE MUTUELLE TROP DE MEFIANCE MAIS JE COMPREND CETTE RESPONSABLE MALGRE QUE CELA NE RENTRE PAS DANS SA POCHE .

Par Richard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

J'ai eu affaire à quelqu'un à l'écoute de mes besoins, qui a été jusqu'à taillera des verres de la couleur que je souhaitais pour mon clip lunettes de soleil. Ils font tout pour que les choses s'arrangent au mieux pour vous.
Je suis cliente de ce magasin Afflelou depuis une vingtaine d'années et pour les vingt prochaines années à n'en pas douter !

Par Roselyne P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Très bons produits, lunettes magic avec clip très pratique Et une vendeuse t'es agréable, à l'écoute

Très bons produits, lunettes magic avec clip très pratique
Et une vendeuse t'es agréable, à l'écoute, j'ai très apprécié ses conseils

Par Aurelie R. il y a 1 an