Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Bon accueil et à l'écoute!

Bon accueil et à l'écoute!

Par Veronique W. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Écoute, aide en adéquation avec les clients qui sont soucieux de leurs vision au mieux pour leurs besoins personnels de le moins onéreux possible ! Cordialement Mme PIERRE NADINE 😉

Par Nadine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

La paire a un euro ne fait que se défaire . Les branches ne tiennent pas du tout , elles valent vrai

La paire a un euro ne fait que se défaire .
Les branches ne tiennent pas du tout , elles valent vraiment un euro .

Par Line M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Bien occupée

Bien occupée merci

Par Gulsum U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

Cccccc

Cccccc

Par Francis G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

2ème fois que je fais faire mes lunettes à Narbonne j'y ai trouvé excellent accueil de très bons conseils de la gentillesse et pour finir du professionnalisme

Par Veronique V. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Chinon

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jocelyne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

Amandine & Jérémy

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

défaut de conseils sur la monture

défaut de conseils sur la monture

Par Camille A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU ALBI

Accueil. Conseils patience [Résolu]

Accueil. Conseils patience

Par Erika H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis Je vous remercie autant pour votre gentil

Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis
Je vous remercie autant pour votre gentillesse que le côté technique

Par Jason D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MIRAMAS

Bonjour, bien reçu,pas d'attente,bonne explication des conditions et bien conseillé .tout parfait

Par Nicole C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bien accueilli tres professionnel

Bien accueilli tres professionnel

Par Maria C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES

Magasin à recommander

Excellent service, très bons conseils et beaucoup de choix concernant les montures.

Par Lahoucine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

Un très bon accueil, un avantage déterminant dans nos campagnes,le fait de pouvoir contrôler votre vue,puis être mis en relation avec un ophtalmo ( quel gain de temps)

Par Didier H. il y a 2 ans