Très bon accueil. Conseils avisés
Les opticiens sont toujours à l'écoute et ils sont toujours bienveillants.
Magasin convivial. Techniciens à notre écoute.Produits proposés corespondants à notre attente. Qualité et prix convenables.
Bonjour, un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins visuels. Nous restons mobilisés pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Très bon accueil et prise en charge simplifiée
Accueil extra
Consels pro et justes
Test de lentilles gratuit
Gentillesse et elle a pris sont temps pour s occuper de moi ,choix de lunettes et essais de lentilles
Je recommande le magasin
Personnel très acceuilant et professionnel;Livraison des lunettes à la date prévue
Écoute et réponse adaptée à mon besoin
accueil très agréable et pro. pas de pression pendant la vente, patience.
lunettes faites dans les temps.
une bonne expérience
Très bon accueil,beaucoup de choix de montures, le personnel est à l'écoute de vos besoins.
Ma note 9 signifie que je suis satisfait mais je dis toujours que l'on peut toujours mieux faire.
C 'est pour cela mais pour moi c'est une très bonne note.
Personnel agréable et a l'écoute que ce soit au téléphone ou en magasin
Je recommande
qualité de service et accueil irréprochable
L'équipe Afflelou
Accueil et seevice toujours au top...employés tres professionnels et agréables
très bon accueil surtout plusieurs lunettes pour 1 euros
Accueil sympathique et très professionnel
Merci pour votre message.
A bientôt chez Alain Afflelou
L'accueil des clients est fort sympathique et agréable, nous avons apprécié ma compagne et moi ce moment, oui je recommande Afflelou coulommiers.