Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et très patient

Très bon accueil et très patient

Par Anne C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Accueil chaleureux de toute l équipe. Très professionnel et de très bon conseils. Une prise en charge parfaite. Rien à redire. Un choix topissime de marques de lunettes. Je suis fidèle à Agnès et de son équipe sympathique depuis plusieurs années et je ne suis pas prête de changer.

Par Veronique A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

J ai été pleinement satisfaite de la prestation de Sabrina et de Thibaut très professionnels. Par contre j étais passée faire régler mes lunettes et ce ne fut pas l idéal. Heureusement Thibaut m a tout remis correctement.

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Très bon accueil, toujours des bons conseils par Anaïs, je reviendrai pour mes lunettes.

Par Nadege T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REVEL

Très satisfait du service . Merci

Très satisfait du service . Merci

Par Sabrina V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2024

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Un contrôle de vue m'a été proposé et l'opticien m'a dit que m'a vue avait baissé et j'ai donc accepté de racheter une paire. Résultat je me retrouve avec des lunettes trop forte. Cette proposition est abusive car en fait on vous diagnostique forcément une baisse de vue pour vous vendre des lunettes. Je regrette d'avoir été aussi naïve !

Par Brigitte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Bonjour Madame BONVENTRE,

Nous sommes surpris de votre inconfort dans vos lunettes. Après avoir réalisé l'examen de vue nous vous avons fait essayé la correction trouvée. Vous nous avez dit être mieux avec la nouvelle correction, c'est pour cette raison que vous avez souhaité changer de lunettes.

Suite à votre message, nous avons avons laissé un message vocal vous invitant à revenir au magasin afin de vérifier votre équipement et que vous puissiez nous expliquer vos plaintes. Sachez que nous avons une garantie adaptation sur les verres en cas de non adaptation.

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

La direction.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

liberté d'essayer les montures seule dans le magasin réactivité des employés

liberté d'essayer les montures seule dans le magasin
réactivité des employés

Par Melanie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Bonjour lors de m'a visite dans votre boutique j'ai constatée que les choix étaient restrain et assez cher

Par Chantal C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Une équipe à l'écoute, patiente, sympathique et très pro!

Une équipe à l'écoute, patiente, sympathique et très pro!

Par Maxence D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2024

Merci beaucoup pour votre retour, nous restons à votre disposition si besoin, à bientôt. L'équipe Afflelou de St Amand

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Magasin propre. Personnel efficace. Montures adaptées. Le devis n avait pas pris en compte les 29€ du clip solaire.

Par Cedric B. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Chinon

J’ai été très bien reçu et j’ai eu une monture qui me plaît beaucoup .

J’ai été très bien reçu et j’ai eu une monture qui me plaît beaucoup .

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU CHINON

ALAIN AFFLELOU Champniers

Très bon accueil, écoute des besoins, plusieurs propositions de produit. Seul bémol je devais recevoir mes nouvelles lunettes vers le 22 fevrier et j'ai attendu jusqu'au 29 février.

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Jacky T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Peu faire mieux

l'attente est trop long, + attente pour monter les verres et monture.
Trace de doigts ou graisse sur les verres.
Je ne recommanderai pas.

Par Xuan B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Opticien Alain Afflelou ALBI

Il y a deux ans nous avons acheté des lunettes dans un autre magasin d’une autre marque. L’acceuil et les conseils que nous avons reçu chez vous étaient d’un tout autre niveau, tellement meilleurs. Vos conseillers sont top!

Par Catherine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Je n' ai pas fait exprès. C est une erreur. Je vous mets la note de 10. Encore désolé je suis sur téléphone et j ai voulu agrandir pour voir....

Par Jacques F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Bon accueil personne sympathique bon produits

Bon accueil personne sympathique bon produits

Par Olivier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

Bonjour Monsieur, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.  Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Conseils très individualisés , suivi très sérieux .. une équipe vraiment très professionnelle !

Par Valerie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Bonjour Madame ANTONI Valérie, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Votre Opticien Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NICE

Équipe au top , rien à dire je recommande à 100%

Équipe au top , rien à dire je recommande à 100%

Par Kamel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2024

Bonjour Monsieur Gazzah nous  sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU