Avis clients ALAIN AFFLELOU

Satisfaite sur tout les points

Satisfaite sur tout les points

Par Laurence S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Bonsoir Vos conseillers Afflelou sont tout d'abord accueillants et souriants. Mon fils y a fait fa

Bonsoir
Vos conseillers Afflelou sont tout d'abord accueillants et souriants.
Mon fils y a fait faire ses lunettes, étant présente, j'ai pu apprécier le détail des informations reçues. Donc suite à mon intervention pour la cataracte (2yeux) et avec ma prescription, j'y suis allée faire les miennes.
Niveau contacts aucun problème.
Par contre, étant sous couverture CSS, je trouve que le choix est restreint, et n'ayant pas les moyens de faire un complément, j'ai tout de même trouvé un modèle à mon goût.
J'aurais aimé pour faire poser sur une précédente 2ème monture des verres soleil.... La réponse est que oui c'est possible, mais d'un montant de 75 euros par verres=150 euros... Ce dont financièrement m'est impossible.
Cordialement

Par Dominique R. il y a 1 an

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bonne accueil, très souriant et de bon conseil, je recommande

Très bonne accueil, très souriant et de bon conseil, je recommande

Par Arnaud M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Morancais,

merci beaucoup pour votre message très positif. c'est toujours très agréable de savoir que notre travail est apprécié à sa jute valeur.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin .

Laurent

responsable Magasin

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

aucun probleme rapidite et acceuil parfait

aucun probleme
rapidite et
acceuil parfait

Par Jacques A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

Bonjour monsieur,  merci pour votre retour.

Au plaisir de vous servir lors de votre prochaine visite.

ALAIN AFFLELOU PORNIC

tres bien

tres bien

Par Jerome R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Bonjour Monsieur, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

La responsable du magasin à l écoute ,compétente agréable

La responsable du magasin à l écoute ,compétente agréable

Par Didier L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Depuis 2015 j ai toujours été fidèle a affelou d auchan.le personnel très accueillant génial et souriant et ils ont toujours trouvé des solutions pour moi même après la fin de garantie de mes lunettes.tres bonne équipe.

Par Jerry V. il y a 1 an

Personnel compétent et sympathique

Par Alain F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

L’accueil est chaleureux, l’accompagnement pertinent, les tarifs adaptés à tous les portefeuilles ! Merci !

Par Marilyn D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Bonjour Madame Doisne, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CAEN

Bon conseil et très bon accueil

Bon conseil et très bon accueil

Par Marcel G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Super accueil. Aide dans les démarches administratives. Donne de bon conseils

Super accueil.
Aide dans les démarches administratives.
Donne de bon conseils

Par Mawah T. il y a 1 an