Bon accueil, donne de bons conseils sur le choix des lunettes et les prix son très raisonnable, nickel!!.
Monture qualité délais très acceptable
Le responsable
Très bon accueil. Délais de fabrication rapides. ce n'est pas la première fois que je vais dans ce magasin.
BON ACCUEIL BON CONNAISSANCE DU METIER J'Y REVIENDRAI
Accueil très chaleureux, de très bon conseils, le personnel très sympa et très à l'écoute du clients.
Accueil excellent, compétence du personnel, Attention
Bonjour Monsieur Triquet, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt, Le responsable
Parfait 👍
Le responsable
Bon accueil, service et livraison rapide
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.L'équipe Afflelou Ségny
La conseillère a pris le temps pour nous et ma très bien conseillé.
Je vous remercie pour votre réactivités pour les lunettes elle sont parfaite.
Personnel très professionnel et agréable j’ai confiance en leur compétence
Le responsable
efficacité et gentillesse des professionnels
Excellent accueil.personne sympathique .mais on ne m a pas parlé des offres du moment tchin tchin etc ,
….j ai eu une offre classique la paire de lunettes ( blackfriday) et la seconde paire à 20 euros … j aurai préféré d autres formes d accompagnement : aide au choix de la monture….j ai mentionné que j étais motarde , rien a été dit si le choix de monture que j ai fait était adapté ou pas au port du casque par ex . Donc l accompagnement ne semble pas personnalisé .et c est dommage . A la réception des lunettes , la personne qui m avait reçu,était là occupée avec un commercial , n a pas répondu au bonjour et a ignoré ma présence . Une autre personne m a remis donc mes lunettes ..c est encore une fois trop impersonnel .bon le ressenti n’est pas parfait . Par contre ma paire de lunettes est très bien faite et je suis très satisfaite de la prestation et c est l essentiel .
Très bon accueil. Large choix de montures.
Super magasin personnel très compétant trop sympa.
Vendeur très sympa grand choix de montures
L accueil le choix le professionalisme
Choix,conseil,amabilité du personnel