Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Accueil, services et délais parfaits Merci

Accueil, services et délais parfaits
Merci

Par Philippe B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Problème de réglage de la monture corrigé efficacement,grand sens de l accueil

Problème de réglage de la monture corrigé efficacement,grand sens de l accueil

Par Emmanuelle W. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Le personnel est au petit soin et ils sont attentifs et attentionnés et bien entendu très professionnels.
Merci à toute l équipe.

Par Chantal M. il y a 3 ans

Très compétent et aimable

Très compétent et aimable

Par Tahar B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/11/2022

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Ma fille a un verre de ses lunettes déjà usé et on lui a dit que c'était un mauvais nettoyage de ceu [Résolu]

Ma fille a un verre de ses lunettes déjà usé et on lui a dit que c'était un mauvais nettoyage de ceux-ci !!!. Il me semble pourtant que l'on nettoie les deux verres en même temps et de la même manière avec une chiffonette de la même matière. Voilà la raison pour laquelle je ne suis pas satisfaite.

Par Mary L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour resoudre ce problème

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le conseiller Loïc a fait son maximum pour gérer ma commande de lunettes et m'informer des différentes avancées.

Par Adeline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour Adeline,

Merci pour votre retour^^ Loïc est ravi!

ALAIN AFFLELOU PARIS

Arrivée à 15h00 le samedi. La vendeuse nous dit qu'elle est seule, qu'elle déjeuneous et nous deman

Arrivée à 15h00 le samedi. La vendeuse nous dit qu'elle est seule, qu'elle déjeune et nous demande de repasser plus tard. Heureusement que les vendeuses plus jeunes ont été aimables ensuite pour réparer ce comportement. D'autant qu'il s'agit de lunettes de vue neuves qui ont un problème à corriger et sont à renvoyer.

Par Sophie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

deux mots : professionnel et sympathique

accueil parfait, personnel sympathique et professionnel, produits d'un bon rapport qualité/prix

Par Farid C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

L accueil et la prise en charge sont comme depuis toujours excellent encore merci a vous

Par Franz L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour Mr LEPOIVRE, nous vous remercions pour votre retour. Nous restons naturellement à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU MONTIGNY-LES-CORMEILLES

Accueil, service et qualité de prise en charge très bonne. Retour immédiat de la prise en charge mutuelle, livraison rapide. Qualité des lunettes très bonne. Manque peut-être quelques modèles de marques

Par Marc T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Opticien à l'écoute et de bon conseil. Prise en charge rapide et efficace. Prix compétitifs et facilité de paiement. Verres de bonne qualité et un bon choix de monture. Satisfaite de mes choix

Par Nadia G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BONDY

L opticien est très sympa et disponible. Cela fait quelques temps que je vais le voir pour mes lunet

L opticien est très sympa et disponible.
Cela fait quelques temps que je vais le voir pour mes lunettes. J y ai amené ma famille. Nous ne sommes jamais déçus. Merci

Par Yawavi M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Il y a eu un problème sur les verres de ma 2ème paire de lunettes mais le problème a été résolu. Mer [Résolu]

Il y a eu un problème sur les verres de ma 2ème paire de lunettes mais le problème a été résolu. Merci.

Par Laurence E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré.

Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

N'hésitez à venir sur notre belle boutique du Forum dès que vous le souhaitez.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Équipe très bienveillante et qui prend le temps De bons conseils Je reviendrai pour mes prochaines

Équipe très bienveillante et qui prend le temps
De bons conseils
Je reviendrai pour mes prochaines lunettes c’est sûr ainsi que mes proches

Par Stephanie F. il y a 3 ans