Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Très bon accueil. Bonne Orientation de la vendeuse dans le choix des lunettes. Vendeuse souriante et professionnelle

Par Franciane P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU AVALLON

J'ai toujours eu satisfaction de mes commandes et les personnes qui vous accueillent sont toujours souriantes et de bons conseils. Non jusqu'à ce jour rien à reprocher.

Par Solange V. il y a 3 ans

Large choix et accueil chaleureux

Large choix et accueil chaleureux

Par Christophe S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Merci Monsieur Savoye pour votre retour.

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Super accueil

Super accueil

Par Annie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Bonjour Madame PEREIRA,

Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons en magasin pour tout besoin.

Bien cordialement,

on est bien accueille

Par Matinan P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Bien à vous

L'équipe Alain Afflelou Abbeville

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Nous avons été très bien accueilli par Thibaud C, particulièrement gentil et de confiance. Il a su bien conseiller. Nous sommes très satisfaits.

Par Maelie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

J'y ai reçu un très bon accueil, de très bons conseils et on nous y propose des facilités de paiement, ce qui n'est pas négligeable quand on passe à des lunettes plus spécifiques telles que des progressives...

Par Muriel C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Service au top et traitement rapide.

Service au top et traitement rapide.

Par Niama M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Je recommande!

Cela fait des années que j'y vais. Je n'ai jamais eu le moindre soucis mais en plus le personnel est très souriant, accueillant, à l'écoute et efficace à chaque fois

Par Corentin R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022