Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NICE

Un accueil excellent , une aide personnalisée , un délai d attente court pour récupérer mes lunettes

Par Nadege D. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Magasin spacieux et très agréable. Une équipe à votre écoute. Très bien conseillé.

Par Caroll C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Bonjour, Nous avons été très bien accueilli. Prise de rendez-vous, donc pas d'attente. Le jour de no

Nous avons été très bien accueilli. Prise de rendez-vous, donc pas d'attente.
Le jour de notre rendez-vous, nous avons été pris en charge dès notre arrivée.

Par Bernard R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU LURE

Super accueil, beau choix , conseils et qualité /prix ainsi que rapidité ! 😃

Super accueil, beau choix , conseils et qualité /prix ainsi que rapidité ! 😃

Par Nathalie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Non seulement, les vendeurs sont de bons conseils, il y a suffisamment de produits pour faire son choix, mais ce qui est plus important pour moi, c’est la qualité du verre de mes lunettes est bien meilleur que la concurrence, depuis deux jours, j’utilise mes lunettes et je suis pleinement satisfait, merci.
Fg

Par Franck G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Accueil chaleureux, personnel compétent à l'écoute du client, choix proposé suffisant avec qualité-prix satisfaisant, l'assurance d'un suivi sont les principales raisons qui nous ont motivés malgré l'existance d'une concurrence très présente.

Par Henri R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Competence et rapidite de service

Competence et rapidite de service

Par Richard M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour monsieur

Merci de votre retour positif.

L'équipe du magasin Alain Afflelou Montauroux.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Magasin au top !!

Bon accueil, excellents conseils, choix important de montures.

Par Stephanie J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Très bons conseil et suivi de mon dossier. Personnel à l’écoute, efficace et agréable. Je recommand

Très bons conseil et suivi de mon dossier.
Personnel à l’écoute, efficace et agréable.
Je recommande!

Par Nadia M. il y a 3 ans