Très bon accueil, bon conseil et prix intéressant.
Un accueil excellent , une aide personnalisée , un délai d attente court pour récupérer mes lunettes
Le responsable
Diponibilité, compétences, consciencieux
accueil souriant .bonnes competences et tres bon service
Écoute, gentillesse du personnel, professionnalisme
Très bon accueil . Bons conseils de pro
Magasin spacieux et très agréable. Une équipe à votre écoute. Très bien conseillé.
Nous avons été très bien accueilli. Prise de rendez-vous, donc pas d'attente.
Le jour de notre rendez-vous, nous avons été pris en charge dès notre arrivée.
Bon accueil et la deuxième paire de lunette
Super accueil, beau choix , conseils et qualité /prix ainsi que rapidité ! 😃
L'accueil y est très aimable et les compétences certaines
Non seulement, les vendeurs sont de bons conseils, il y a suffisamment de produits pour faire son choix, mais ce qui est plus important pour moi, c’est la qualité du verre de mes lunettes est bien meilleur que la concurrence, depuis deux jours, j’utilise mes lunettes et je suis pleinement satisfait, merci.
Fg
Accueil chaleureux, personnel compétent à l'écoute du client, choix proposé suffisant avec qualité-prix satisfaisant, l'assurance d'un suivi sont les principales raisons qui nous ont motivés malgré l'existance d'une concurrence très présente.
Competence et rapidite de service
Bonjour monsieur
Merci de votre retour positif.
L'équipe du magasin Alain Afflelou Montauroux.
Bon accueil, excellents conseils, choix important de montures.
Très bons conseil et suivi de mon dossier.
Personnel à l’écoute, efficace et agréable.
Je recommande!