Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Dès l'entrée dans le magasin j'ai été reçu par un bonjour et un sourire pas d'attente le RDV c'est bien passé des explications claires et une attention agréable avec même la proposition d'un café la même attention hier lorsque je suis venue chercher mes lunettes qui ont été prêtes rapidement moins d'une semaine malgré les vacances BRAVO !!

Par Dominique T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Correspond à mes attentes.

Correspond à mes attentes.

Par Michel L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Lors de la remise des lunettes celles-ci présentait 2 marques sur la façade. Je dois y retourner

Lors de la remise des lunettes celles-ci présentaient 2 marques bien visibles sur la façade. J'ai donc refusé de les prendre dans cet état et la façade a dû être commandée pour le remplacement. Je dois donc y retourner pour les réceptionner. Le tout aurait pu être contrôlé et détecté avant de m'appeler. Je suis déçu. Cordialement

Par Olivier C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Accueil,gentillesse et compétence !

Accueil,gentillesse et compétence !

Par Annick L. il y a 3 ans

Très bonne expérience les opticiennes sont très professionnelle et agréable

Très bonne expérience les opticiennes sont très professionnelle et agréable

Par Stephanie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Un accueil souriant agréable et à l'écoute. De très bons conseils de la part de Solene avec un accom

Un accueil souriant agréable et à l'écoute.
De très bons conseils de la part de Solene avec un accompagnement pour trouver la solution adaptée.

Par Aurore F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Accueil et gentillesse de toute l'équipe

Accueil et gentillesse de toute l'équipe

Par Nathalie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour Madame JORDI, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

La direction

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans