Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bien conseillé personne très agréable prends le temps c'est appréciable

Très bien conseillé personne très agréable prends le temps c'est appréciable

Par Didier R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

J'ai dépensé pas mal d'argent pour mes nouvelles lunettes, vous pourriez être plus commerçant en m'offrant un étui rigide pour ma paire de marque Afflelou.
Cordialement

Par Marianne T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Damien M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

très ancienne client d'Afflelou, à chaque changement de lunettes, je suis très satisfaite, dernièrement problème avec une paire de lunettes qui ne me convenait pas, Afflelou m'a changé la monture sans aucun problème afin que je sois satisfaite. J'ai apprécié ce geste commercial.

Par Sylvie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-EN-BRESSE

Accueil très sympathique très bien informé sur les produits

Accueil très sympathique très bien informé sur les produits

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Merci beaucoup pour votre retour

L'équipe Afflelou

Pas de commentaire

Pas de commentaire

Par Moussa K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LORIENT

très bien reçue la conseillère très aimable a fait tout son possible pour que j ai mes lunettes pour partir en vacance NATACHA R je la remercie de son travail qui a étais très dur avec ma mutuelle qui la fait passer pour une menteuse a mes yeux cordialement

Par Roger G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Accueil et conseils au top, rien à redire, mise à part peut-être que le choix est "trop" large et il est difficile de choisir entre plusieurs belles paires. Merci à monsieur V. L. de m'avoir tout expliqué de A à Z, sachant que c'est mes premières paires et pas mal de questions.

Par Manon D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

Bien reçu, très bien conseillé. Opticiens efficaces, aimables et très disponibles.

Bien reçu, très bien conseillé.
Opticiens efficaces, aimables et très disponibles.

Par Stephanie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

L'accueil, l'écoute et la patience rassurent... ! Les atouts du magasin face à la clientèle ! Merci

Merci

Par Sylvain C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEGLES

J’ai été bien accueilli malgré la fréquence des clients. Le personnel est très souriant et prend la peine de bien expliquer.

Par Adama M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

rapidité et disponibilité des employés meme quand la transaction s'avèra compliquée avec la mutuelle

Par Eric S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU Bergerac

accueil excellent pour le choix de lunettes, les essais, puis lors de la livraison et dernièrement pour un léger réglage qui s'imposait....

Par Serge T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Jais été très satisfaite

Jais été très satisfaite

Par Sakina B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Je suis toujours bien accueillie. Il a beaucoup de choix. Et les prix sont au niveau de la qualité. Je vous dis merci pour cela.

Par Florence L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU REVEL