Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon accueil,personnel compétent et très réactif.

Très bon accueil,personnel compétent et très réactif.

Par Therese L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour Mme LARGEAUD, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

La responsable

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Les employés sont courtois et très professionnels Bonne continuation à tout le staff

Les employés sont courtois et très professionnels
Bonne continuation à tout le staff

Par Saloua O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AVIGNON

A l’écoute et très professionnel

Personne très didactique, qui explique tout bien et pose toutes les questions nécessaires pour appréhender la situation et faire l’offre adéquate.

Par Laurence F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Grand choix de lunettes et rapidité dans la livraison

Grand choix de lunettes et rapidité dans la livraison

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Du professionnalisme, de l’amabilité, de la patience car on choisit des lunettes pour un certain temps, de très bons conseils sur le choix, de la reconnaissance puisque je suis déjà cliente depuis 3 ans.

Par Mireille P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Me suis présentée sans RDV mais on s'est quand-même occupé de moi tout de suite. Personnel compétent, sérieux et à l'écoute.
Quand je suis repassée pour récupérer mes verres, là encore on a procédé sans délai au montage sur ma paire de lunettes.
Vraiment très serviables.

Par Nathalie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU OSNY

Super accueil de Romain

Super accueil de Romain

Par 3 B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAON

Il faut tout faire sur rendez-vous.En faisant mes courses dans le centre commercial, Je me suis présenté au magasin le vendredi matin mes lunettes étaient là mais pas possible de prendre rendez-vous pour les prendre.la personne qui était présente m'a dit qu'il fallait que le magasin me téléphone pour venir les chercher. Pas du tout au service du client.

Par Hubert S. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

très bon accueil et de très bon conseil!! merci

très bon accueil et de très bon conseil!! merci

Par Christiane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour Madame Maradan et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Personnel agréable Prise en charge du client rapide Delai de livraison très bien

Personnel agréable
Prise en charge du client rapide
Delai de livraison très bien

Par Emmanuelle L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Très bon accueil. Bons conseils et professionnalisme. Apport de très bons conseils et avec très grande patience et efficacité.
Merci

Par Danielle P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

accueil agréable et disponibilité du personnel. grand choix de modèle pour toute les bourses.

Par Elisabeth J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Professionnalisme gentillesse accueil etc parfait. je suis ravie d avoir poussé la porte de cet opticien.

Par Jennifer C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Équipe très agréable

Équipe très agréable

Par Mae G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Depuis de nombreuses années je suis cliente chez vous, j'ai toujours été bien accueillie et servie avec professionnalisme. Je vous remercie.

Par Evelyne P. il y a 3 ans

Bonjour Mme PIETERS,

Je suis ravi que nous vous ayons apporté satisfaction. Nous restons bien entendu à votre service en cas de besoin.

Bien à vous

Christophe RIBOULET