Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Je suis en attente de livraison de ma dernière paire. Bon accueil et très courtois.

Par Christophe R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Au top pour les conseils

Élise la vendeuse du magasin de Wambrechies est au top avec ses clients ! Toujours un mot pour nous mettre à l’aise et de très bon conseil !

Par Sophie B. il y a 3 ans

Sérieux professionnel disponible

Sérieux professionnel disponible

Par Gilbert C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour Monsieur Cividino, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Personnel très agréable et très professionnel

Personnel très agréable et très professionnel

Par Jocelyne V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Respect des horaires , très bon accueil et une grande qualité d’écoute ce qui facilite le choix de l’achat à venir

Par Catherine H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEJUIF

accueil du personnel chaleureux et à l'écoute du client, bonne explications des produits et offres, qualités du travail effectué

Par Philippe K. il y a 3 ans

Car je suis toujours bien accueilli

Car je suis toujours bien accueilli

Par Pierre R. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Perpignan

l'acceuil est très bon, sympatique. par contre, au final les lunettes sont quand même très chères. lorsque l'on a les moyens c'est bien mais loin d'être accessible à tout le monde et on ne pas proposé le 0 reste à payer, même pas une allusion.

Par Rosario H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Firminy

Compliqué de joindre le magasin par téléphone.

Compliqué de joindre le magasin par téléphone.

Par Sebastien G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Nous sommes navrés pour le temps d'attente pour nous joindre car votre satisfaction est notre priorité. En effet nous avons connu une période en sous effectif qui est maintenant révolue.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Trop d'attente manque de personnel certains employés sont Un peu désagréable au téléphone

Par Karima A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil chaleureux et professionnel, de bons conseils. Prestations très rapide en 5 jours, j'ai eu mes lunettes juste avant de partir en vacances et je les apprécie.

Par Bruno S. il y a 3 ans