Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LILLE

L'accueil est chaleureux, à l'écoute de ce que l'on veut, j'ai trouvé mes lunettes que j'adore, car je suis un peu excentrique je suis cliente chez Afflelou depuis des années, ils ne m'ont jamais déçue.

Par Maryvonne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Très pro et sympa

Très pro et sympa

Par Pierre S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Du choix pour toutes les bourses. Accueil et conseils au top par des personnes très à l écoute et sy

Du choix pour toutes les bourses.
Accueil et conseils au top par des personnes très à l écoute et sympathiques

Par Dominique M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VOIRON

bonne accueil très bon conseil

bonne accueil très bon conseil

Par Renato P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Opticien Alain Afflelou Selestat

accueil chaleureux, personnel sympathique et de bon conseil, et s'occupe avec compétence et patience du client.

Par Jeanine L. il y a 3 ans

L'Equipe Afflelou de Sélestat

ALAIN AFFLELOU DOLE

tres bon acceuil avec un jeune opticien souriant et professionnel . bonne écoute et compréhension de mes attentes . MERCI !!!

Par Isabelle A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

ALAIN AFFLELOU LANNEMEZAN

Accueil parfait et charmant.

Accueil parfait et charmant.

Par Gilles D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Il a fallu un temps adaptation pour la vision de près, mais c'est impeccable. Je n'arrivais plus à travailler correctement avec mes anciennes lunettes, mais depuis l'arrivée de mes nouvelles cela va sans comparaisons beaucoup mieux. Toutefois, les lunettes ne fonctionnent pas avec l'utilisation de l'ordinateur.
Je remercie beaucoup de la patience de vos opticiens pour la réalisation de mes nouvelles lunettes.

Par Brigitte D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

L'accueil, le service, la disponibilité, tout était parfait, et toujours de bons conseils notamment pour les enfants
Jamais déçue depuis des années

Par Baudor M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Personnel extrêmement agréable mais...

Personnel extrêmement agréable et à l'écoute. Mais le choix de montures n'est pas très diversifié (pour les hommes en tous cas, tour se resemble). De plus, la gamme de montures "Afflelou" est de très mauvaise qualité. Je regrette mon achat.

Par Dylan B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Personnel très accueillant et à l'écoute. Ils prennent réellement leur temps à guider

Par Katia G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil bien conseillé [Résolu]

Très bon accueil bien conseillé

Par Ezohr G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Bonjour Etant de roubaix a la base, j'avais a faire avec madame quatennens qui était parfaite. Aujo

Bonjour

Aujourd'hui de Tourcoing, j'ai eu a faire avec un monsieur super cool. Votre enseigne reflete la perfection et c'est tj un plaisir.
Si je met un chiffre de 9 pour éviter un détracteur car y'a de l'attente mais cela n'engage pas la qualité de compétance de vos colaborateurs.

Bonne journée à vous

Personnel très agréable et pro

Par Genseric L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU 67590

Les employés sont sympathiques et compétents, et ils ne cherchent pas à faire du chiffre à tout crin. Les conseils sont par conséquent éclairés et honnêtes.

Par AUCOMINT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022