Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

A LAIN AFFLELOU, ÉPERNAY

Equipe chaleureuse, accueillante, à l'écoute et force de proposition (conseils personnalisés) en un mot: des professionnels de l'optique. Grand choix de produits de qualité, contrôle de la vision, explications, patience, merci.

Par Taha T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

trait bien

trait bien

Par Bernard C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Très bonne accueil, de très bon conseil.

Très bonne accueil, de très bon conseil.

Par Patricia B. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Clips Magic monture

J'aurai aimé avoir mes clips Magic en même temps que ma monture et ne pas avoir à le rappeler pour les avoir.

Par Elodie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

très bon accueil, très bien conseillés, le personnel est très agréable et prend bien le temps de s'o

très bon accueil, très bien conseillés, le personnel est très agréable
et prend bien le temps de s'occuper des clients, très satisfait
beaucoup de choix en montures

Par Daniel P. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Chinon

L'opticien est gentil rapide de bons conseils et efficace.

L'opticien est gentil rapide de bons conseils et efficace.

Par Emmanuelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Amandine & Jérémy

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Je recommande

Très bien reçu. Personnel disponible et compétent

Par Sylvie N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Très bon accueil ... bien renseigné et une multitude de choix . Très bon établissement ;)

Très bon accueil ... bien renseigné et une multitude de choix .
Très bon établissement ;)

Par Angelique L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Très bien reçu et très conseillé et une semaine pour récupérer les lunettes

Très bien reçu et très conseillé et une semaine pour récupérer les lunettes

Par Regine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Merci beaucoup pour ce retour positif !

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Je me sens bien avec mes lentilles et j'attends mes lunettes j'espère de les avoir bientôt

Par Fatima H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PACE

Proximité, bon conseil, compétence, a l'écoute et le SAV correcte, peu d'attente

Par Marylene T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FECAMP

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Linda P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

La perfection n'est pas de ce monde 🙂 Bon accueil, bonne écoute, bon conseil, je suis satisfait par la prestation et le rapport qualité/prix des 2 paires de lunettes fournies et livrées avec un peu d'avance. Depuis tout se passe bien. Globalement très satisfait

Par Morgan B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Entièrement satisfaite, je recommande Afflelou Lorient k2 pour l'accueil, la qualité des verres et monture. Le personnel est vraiment compétent, attentif et de bons conseils. Les délais de livraison sont bien respectés. BRAVO

Par Chantal L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MURET

Bon accueil . Petit bémol quant aux explications sur les différentes possibilités concernant les verres (traitements).

Par Dakon P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAL

rien a reprocher

rien a reprocher

Par Fabrice M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Afflelou de  Laval.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

.....