Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Un magasin très accueillant et sympathique ce Afflelou Orange 84100 en centre ville

Un magasin très accueillant et sympathique ! La personne qui s'est occupé de moi a été d'une amabilité extrême, m'a très bien conseillé et de plus mon reste à charge, j'ai pu le régler en 3 fois ! Un grand merci à Afflelou Orange en pleine ville cours Saint Martin 84100 !

Par Dominique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Bon acceuil, bon conseil

Bon acceuil, bon conseil

Par Odile H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU DAX

Très bien accueilli, et, surtout, on M a laissé le temps de regarder les modèles seul. Ensuite, j ai eu une très bonne conseillère. Ravi

Par Jean J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MACON

Bon accueil ,souriant ,donne de bon conseil délais respecté nous resterons clients chez Afflelou macon

Par Jean N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Très agréable

Très agréable

Par Thierry G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE

Très bonne prise en charge. J'ai récupéré mes nouvelles lunettes rapidement et le suivi de mon

Très bonne prise en charge. J'ai récupéré mes nouvelles lunettes rapidement et mon dossier a été sérieusement suivi par Julie du magasin Afflelou de Saint germain.

Par Herveline W. il y a 3 ans

Le responsable

Opticien Alain Afflelou SEGNY

De très bons conseillers

Personnel très avenant et de bon conseil.
Je recommande vivement.

Par Celia S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Le personnel est disponible et a su me conseiller par rapport aux attentes Je reproche un manque de

Le personnel est disponible et a su me conseiller par rapport a mes attentes Je reproche un manque de choix pour les lunettes de la gamme magic. J’ai aussi été très surprise de la prise des mesures manuelles pour les verres progressifs. J’ai encore du mal à bien m’y adapter car j’ai des zones de flou. Je vais attendre un peu avant de revenir si ça ne passe pas. De plus, je trouve que les verres se salissent très rapidement me demandant de les nettoyer plusieurs fois par jour car cela gêne ma vision (alors que j’ai opté pour des verres haut de gamme)

Par Nathalie N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

l'équipe en place est TOP

9 car on peux toujours faire mieux . Raisonnement typiquement Français. Par contre pour l'équipe en place je mets 10/10 sans hésitation.

Par Sylvain G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAON

personnel tres qualifié aimable et a l ecoute du client tres tres bien j ai un autre achat a faire j y retourne de suite

Par Ginette G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Très bon accueil bien aider pour le choix des lunettes

Très bon accueil bien aider pour le choix des lunettes

Par Brigitte D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Heureux de vous avoir satisfait.

Au plaisir,

L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CERONS

qualité de l'accueil et conseils ,produits performants rapidité réception de commande merci a l'équipe AffLELOU Cérons

Par Jean L. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Très bon accueil et bons conseils avec des explications et une disponibilité très agréable

Par Laurence D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

Super

Clients depuis de nombreuses années, jamais déçus. Bon conseils, très aimable. Rien à redire

Par Patrick A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour Mme AGER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles