Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Accueil et prestation très bons Le choix de la deuxième paire est très restreint surtout quand on n

Accueil et prestation très bons
Le choix de la deuxième paire est très restreint surtout quand on ne fait pas de prestations supplémentaires sur cette deuxième paire

Par Catherine F. il y a 3 ans

ras tout vas bien

ras tout est ok

Par Henri B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Toujours aussi professionnels et à l'écoute des besoins, des conseils au top. Qualité des verres et montures autant que du personnel... 20 ans de fidélité et je sais pourquoi ! (avec une correction atypique et plutôt lourde)

Par Laetitia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Correction mal adaptée

La correction de mes verres n'était pas adaptée, je sentais que ça n'allait pas. Mon ophtalmo avait diminué la myopie des deux yeux de 1,75. Après un contrôle dans le magasin ils ont recommandé d'autres verres qui sont parfaits

Par Corinne A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

1ère et bonne expérience

1ère et bonne expérience

Par Florence L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

J ai deux paires pour la vue je suis à l aisé Avec je vois bien et le service après vente est parfait

Par Jacky K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé,

J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé,

Par Elisabeth S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Bon accueil, conseils efficaces et bonne disponibilité

Bon accueil, conseils efficaces et bonne disponibilité

Par Denis C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Bonjour Monsieur CAUBET,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

La direction

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Personnel très agréable et nombreux ce qui n’est pas le cas rue Jean Jaures, j’y étais hier et elles étaient seulement 2 et avec beaucoup de patience.

Par Francoise P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Très bon accueil et bonne écoute

Très bon accueil et bonne écoute

Par Catherine A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SARAN

Accueil chaleureux à l écoute et très agréable et remplie de gentillesse continuez comme ça et merci

Par Oceane B. il y a 3 ans