Bonjour, bonne accueil, rdv à l’heure, bien conseillée.
J'ai apprécié l'accueil, l'écoute, la compétence, le respect des délais ; l'offre est très claire dans cette boutique spacieuse et agréable. Un merci particulier à la vendeuse qui m'a accueillie, conseillée et aidée à choisir mes lunettes avec le sourire.
Tout s’est bien passé
Toutefois je suis au Maroc à Marrakech pour quelques jours et j’ai égaré mes lunettes solaires clipsables. J’ai contacté le magasin afflelou qui m’a bien rappelé une première fois suite à ma demande de fourniture de ces lunettes pour m’indiquer qu’il ne l’avait pas. J’ai rappelé une seconde fois pour indiquer la référence de mes lunettes de vue. Il devait me rappeler mais ne l’on pas fait.
Très satisfaite de ma visite réception parfait, mise à taille de mes lunettes rapide, personnels très agréables . Au top. Au plaisir
Le responsable
L'accueil de l'équipe et la qualité de service sont satisfaisants, mais j'aurais voulu avoir plus de choix de montures. Un très bon point aussi pour la livraison rapide de ma commande.
L'accueil est très bien, les conseils aussi.
Très bon accueil
Professionnalisme
Ecoute, professionnalisme et compétences sont quelques unes des qualités qui distinguent l'équipe
Parfait , écoute conseil réassurance et rapidité, je suis ravie !
Personnel très agréable et competent
C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous et Mr
Le responsable
Bon magasin et bien accueilli et bonne connaissance des produits.
Parce que je suis tout à fait satisfait d'un petit règlage de branches de lunettes
qui m'a été fait gracieusement 2 semaines après mon achat .
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Très bon accueil, disponibilité et de bons conseils
Très bon accueil à l'écoute du client.
Excellente prise en charge.
SMS reçu le Jeudi et suite à ma demande envoi de lunettes à mon domicile secondaire.
Reçu le samedi soit 2 jours après !! Bravo et merci
Bonjour monsieur Renault,
Nous vous remercions de votre avis ainsi que de votre reconnaissance.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A très bientôt dans votre magasin Afflelou Thouars.