Clients depuis plusieurs années, mon épouse, mon fils et moi-même apprécions la qualité de l'accueil, le conseil et, plus généralement, le professionnalisme des employés de la boutique située dans la galerie marchande du magasin Carrefour de Bourges. Le service est vraiment au top !
vendeurs très accueillants, a l écoute, de bon conseil, et font le maximum pour satisfaire le client. Le magasin a un large choix de lunettes.
Merci de nouveau pour votre confiance . Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !
Accueil au top et une bonne équipe souriante.
Bonjour , l'accueil à été parfait , mes attentes entendues,les conseils pratique et direct , les lunettes suivant les conseils de la jeune femme sont parfaites . Le résultat, une cliente satisfaite dans un délai plus que raisonnable. Merci je recommande.
très bonne accueil VENDEUSES ET VENDEURS très sympas et très agréable .magasin spacieux et beaucoup de chois en montures.
Bonjour Monsieur Perrier,
merci pour votre retour concernant notre magasin .
A très bientôt.
L'équipe Alain Afflelou Tignieu
Le personnel est qualifié, aimable, à l’écoute et de bon conseil.
Le choix des lunettes me convient et je trouve toujours ce qui me plaît.
Tres bon service client. Toujours a l ecoute.
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Très bon acceuil, personnel très agréable et à l'écoute.
Personnel très compétant pour conseiller le choix des montures
Toujours très bien accueillis, large choix de modèles, opticiens à l'écoute ; c'est très agréable
très bon accueil - conseils avises -
Équipe accueillante bons conseils
Lunettes prêtes rapidement. SAV au top
Manque de professionnalisme délais
Tres bien reçu, très a l'écoute pas beaucoup d'attente voir pas du tout!
La gentillesse de vos vendeurs et leur compétence leurs conseils
Vendeuse très pro et très à l'écoute de nos besoins