Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Sonia M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Un accueil qui fait plaisir

Oui,je peux développer la note que j'ai mis au niveau de 10, j'ai été très bien accueilli et j'ai été conseillé avec professionnalisme et le sourire,(avec un café aussi 😉).
La personne qui m'a conseillée, a fait de son maximum pour que l'offre rentre dans mon budget, de plus j'ai pris deux paires de lunettes Afflelou,car elles étaient non-seulement très jolie et à un très bon tarifs.
Encore merci et c'est avec plaisir que j'en parlerai autour de moi

Par Xavier M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Tres bon accueil,ainsi qu'une ecoute a notre demande ainsi qu'une tres grande patience de noemie. Toujours prete a fignoler notre attente pour la perfection

Par Raymonde C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Un très bon accueil, magasin clair, propre et très bien achalandé en montures. De très bons conseil

Un très bon accueil, magasin clair, propre et très bien achalandé en montures.
De très bons conseils de la part de la personne qui s est occupé de moi.
Je suis ravie de mon achat.
Je reviendrai pour une paire de lunettes de soleil.
Alors à bientôt.

Par Floriane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Equipe disponible, explications claires;

Equipe disponible, explications claires; la gamme de solaires de sport n'était pas disponible dans ce magasin, ils ont fait venir le modèle qui m'intéressait pour la 2ème paire à prix réduit.

Par Faplant il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Equipe professionnelle et très aimable.

Equipe professionnelle et très aimable.

Par Veronique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MANDE

Qualité de l'accueil, écoute et disponibilité. Capacité à conseiller efficacement le client.

Par Patrick W. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

vendeuse super pro et tres a l ecoute

vendeuse super pro et tres a l ecoute

Par Laurent B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Très bon conseil et beaucoup de choix de montures et ... beaucoup de patience de la part du jeune homme qui m a accueillie.

Par Celine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Toujours très bien accueilli, très bien servi. Les opticiennes prennent tout le temps qui faut et usent de toute la bienveillance nécessaire à une merveilleuse expérience client. On a presque hâte de perdre des dizièmes pour y retourner !

Par Gregoire B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

ALAIN AFFLELOU LANNEMEZAN

Accueil choix conseil délais Tout est parfait ! Et ça fait vraiment du bien !!!!

Accueil choix conseil délais
Tout est parfait !
Et ça fait vraiment du bien !!!!

Par Corinne G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

L accueil est chaleureux les conseillers sont professionnels j'ai été bien guidée dans le choix de mes lunettes je suis satisfaites

Par Cecile B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022