Avis clients ALAIN AFFLELOU

Acceuil écoute bon conseil

Acceuil écoute bon conseil

Par Michele C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AURILLAC

L'équipe est toujours à l'écoute et conseille parfaitement sur le choix des produits. Nous sommes ra

Nous sommes ravis des prestations et restons fidèles à cette enseigne et plus particulièrement ce magasin.

Par Stephanie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Accueil très sympathique et conseils de qualité, une très bonne écoute à mes envies et mes besoins... Merci beaucoup à la personne qui m'a accueuillie !

Par Nicole M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme

Par Jeanne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

professionnaliste , gentillesse , amabilité, écoute . Tout est parfait , merci encore a Etienne .

Par Gisele N. il y a 3 ans

lenteur de livraison

lenteur de livraison

Par Jonathan C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

Bon accueil et prise en charge dans le magasin par contre gros défaut sur les lunettes remises (montage des verres sur la monture défectueux inacceptable pour une paire de lunette à plus de 800€

Par Philippe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Opticien Alain Afflelou ALBI

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Severine V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

ALAIN AFFLELOU ALBI

Nombreux choix de monture et de qualités avec des conseils d'une équipe qualifiée

Par Alain P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EVRON

Très accueillante et professionnelle

Très accueillante et professionnelle

Par Nadine D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

très bon accueil,personnel très compétent, peut être pas assez de choix de monture

Par Veronique T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous prenons en compte votre remarque.

La responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service rapide et et bon accueil

Service rapide et et bon zcc

Par Anhar T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil et service très rapide

Bon accueil et très

Par Anhar T. il y a 3 ans