Très bon conseil. Et accueil chaleureux.
Très bon accueil et bien renseigné
Super accueil, du choix et des facilités de paiement.
Efficacité, disponibilité, amabilité.
personnels à l'écoute.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bien accueilli et conseillé, personnel sympa
très bon accueil à l,écoute du client et de très bon conseils, je recommande
A bientôt;
L'équipe Alain Afflelou Dinan.
Une bonne analyse de mes besoins, une aide à choisir sans pousser à la surconsommation, lunettes bien montées et livrées rapidement
Au plaisir,
Alain Afllelou Pélrin
Très bon accueil
Excellent choix
Délai
A l'écoute du client, pas de forçing, devis très clair .
excellent accueil
le vendeur a bien pris en compte mes besoins
Qualité et rapidité de la préparation de mes lunettes
Des personnes très professionnelles: de bon conseils et très compétentes en plus d'être très aimables.
Service et relationnel extra
Bonjour Mme SEGARD, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Alain AFFLELOU
Accueil chaleureux et bienveillant,j'ai été très bien conseillée sur le choix de ma monture et des verres. Le personnel est à notre écoute et d'une grande disponibilité. Je recommande 🤝
Opticiens agréables, de bons conseils et qui font bien attention à leurs clients
Très bon accueil et de très bons conseils. Boutique propre et aérée. Au top !