ACCUEIL AGREABLE ET BONS CONSEILS
Très bon choix de montures.Personnel à votre écoute et très boone
Accueil parfait
La responsable
Très contente de l’accompagnement et du service.merci
Tres bon accueil. Personnel à l écoute aimable
L' équipe Alain Afflelou
Un très bon accueil et de bons conseils
Le responsable
Très bon accueil, satisfaite.
Bonjour
Catherine Carette
Accueil, conseils,professionnalisme.
Tout s’est très bien passé
Personnel toujours de bon conseil
Très bon accueil avec d'excellents conseils, je recommande
Bon accueil et service rapide
Le responsable
Amabilité professionnalisme grand choix de montures
La personne qui nous a reçu pour nous conseiller sur la monture et les verres était compétente et très sympathique
La livraison des lunettes par contre s est moins bien passée la personne était très timide ou en stage elle a même oublié de nous donner la lingette de nettoyage des verres
Cordialement
Rien à dire tout est au top accueillant service nickel bonne communication etc
Très bien conseillé. Très bon service.
Globalement satisfaite un petit mais pour les emballages un boîtier pas terrible et juste une pochette tissu pour la deuxième paire au prix payé je pense qu’il doit être possible de fournir de plus belles boîtes