Voilà plusieurs années que je m'équipe de Magic et très très satisfaite. Un vrai bonheur, et plusieurs de mes amis ont fait comme moi
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs…de lunettes MAGIC !
Professionnalisme et gentillesse des conseillers.
Super qualité de verres, grand choix de montures
Tout est parfais et tres professionnel, efface et rapide
accueil très chaleureux et personnalisé.
Bravo
Superbe équipe à l’écoute et souriante
Adorables, serviables et à l’écoute !
La somme demandée le jour de la réception des lunettes ne correspond pas au devis signé. Nous avons été mal conseillés.
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Le responsable
Bonne prise en charge de mon dossier avec une correction complexe.
La personne qui m’a reçu a été à l’écoute de mon besoin afin d’adapter au mieux ma paire de lunettes.
J’en suis très satisfaite
Personnel compétent, dossier bien géré. Aucun frais à avancer
Je n'ai rien trouvé de négatif :
Prix accueil compétences sont top !
Merci
Accueil d'une rapidité absolue tjs le sourire a l'écoute de notre demande respect
Le responsable
Très bien accueilli, très patient, de très bon conseil,
Bien accueilli bien servi RAS
Bonjour Mme Hamon, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Sauf si c'est Chloé qui vous reçoit. Jeune femme commerçante et attentive.
Bon accueil et bon service. Rapide et efficace. Très intéressante proposition commerciale.
Accueil impeccable, bons conseils, oui je recommande votre boutique
Amandine & Jérémy
Employé sympa et à l'écoute et de bon conseil
Bonjour Mme Meline, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Même 2 ans après toujours le même accueil,le bon conseil,et le même professionnalisme.Brovo ,ne changé surtout pas ,c est parfait et très plaisant.