Une équipe accueillante et à l'écoute des besoins du client, très sympathique
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour cet avis plus que positif.
A très bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.
Olivier.
A l'écoute des clients et de leur besoin
nous étions un couple qui refaisait chacun ses lunettes
Michèle Court - tout c'est passé normalement, si ce n'et qu'au lieu de 5 jours on a attendu 10-
Gérard Court - qui changeait uniquement les verres : il a fallu revenir alors que l'on nous avait prévenus que tout était prêt, personne pour installer les verres. RV pris, monture cassée, bien sûr on lui en a offert une autre moins bien adaptée à la morphologie de sa tête Ce rendez vous prévu lors de sa prise pour 15 à 20 minutes a duré plus d'une heure Mais ce qui me choque un peu c'est que lors de la remise des lunettes de Michèle, alors que celles de Gérard n'étaient pas "livrées" on nous a fait payer la totalité..... bref, déçus, on sait pas si la prochaine fois, ce sera toujours "Afflelou" - Désolés
J'ai toujours été satisfaite ; merci.
Mais le délai pour avoir les lunettes 100 % remboursées est long maintenant.
Merci.
Bonne journée !
Très serviable et jolie collection
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Le responsable
Très bon accueil , livraison dans les temps,mais obligée de repasser au magasin pour faire réajuster mes lunettes. Et je vais être obligée d’y revenir car il y a encore un petit défaut mais rien de grave. C’est pour ça que je n’ai pas donné 10, j’aurais pu mettre 9.5.
Bon accueil, à l'écoute, conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil Lors de ma première venue du coup lorsque j’ai été chercher mes lunettes ma belle-sœur est venue et a acheté sa paire de lunettes alors qu’elle était cliente ailleurs
Bon accueil, bien conseillée
Bonjour Madame Sabbio, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La responsable
Très bien reçu service rapide et compétant et un prix resonnable
très bon accueil et bien à l'écoute
Je vous remercie pour votre retour et transmet à Marine.
Le responsable.
Très bon accueil, rapidité et respect du client er de livraison
tres bon accueil, conseiller agreable,,competent ouvert à toutes les questions et sachant y répondre sans probleme et avec empathie
Bonne accueil et pal mal de choix parmi les montures
Très bon accueil, la personne qui s'est occupée de moi a pris le temps et m'a prodigué de bons conseils sans pousser à la consommation.
Personnel très sympathique, avec de bons conseils
Très bon conseils, très bel accueil, choix intéressant